Trims Elevania! Persiapan Mudik Lebaran si Kecil Jadi Tidak Menyeramkan!

 

 

Selain buk-ber, mercon, ngabuburit, ada lagi salah satu kegiatan yang identik selama bulan Ramadhan. Tradisi mudik namanya. Mudik sendiri sudah menjadi tradisi tahunan yang mendarah-daging bagi warga Indonesia, tidak hanya untuk mereka yang berlebaran, yang tidak merayakan pun ikut menikmati mudik. Sebab mudik adalah momen di mana sanak saudara yang ada di perantauan untuk pulang kembali ke kampung halaman dan berkumpul bersama dengan keluarga besar.

Sejatinya tradisi mudik itu muncul karena “Kangen”, kangen dengan tanah kelahiran, kangen dengan orang tua di kampung, dan kangen dengan yang lainnya juga. Ada juga yang memposisikan mudik sebagai sebuah kegiatan wisata, karena kebosanannya dengan hingar-bingar kota dan setumpuk pekerjaan di kantor maka sejenak merilekskan diri dengan suasana yang berbeda di kampung halaman.

Mudik tidaklah asal mudik, naik mobil lalu bablas pulang.

Ada persiapan-persiapan yang di lakukan sebelum bermudik-ria.

Persiapan fisik adalah hal yang utama, terlebih di bulan Ramadhan ini kita harus tetap fit dan bugar, jangan sampai sakit, apalagi sakit di saat akan mudik. Lalu bagaimana caranya supaya tetap segar? Ya sudah pasti makan-minum-istirahat yang cukup. Ini adalah persiapan sederhana yang dalam kenyataannya sering sekali di sepelekan.

Jangan sampai terlambat bahkan lupa sahur, makan makanan bergizi – sayur dan buah, begitu pula saat berbuka – minumlah air secukupnya jangan sampai kekurangan cairan, dan selalu ingat untuk cukup tidur malam setelah seharian berjibaku dengan pekerjaan di kantor.

Ketersediaan sarana transportasi untuk mudik juga harus menjadi perhatian. Bila ingin mudik dengan menggunakan kendaraan pribadi, sebaiknya di servis dahulu, periksa tekanan angin, mengganti oli, mengisi air radiator, jangan lupa isi bensin. Seringkali kita melupakan hal-hal kecil yang justru bisa berakibat fatal. Sebaliknya bila takut lelah mengendarai mobil pribadi, ada baiknya menggunakan transportasi umum. Kereta api, pesawat atau bahkan bus dan shuttle bisa menjadi alternatif transportasi mudik selain mobil pribadi.

Cek barang bawaan, buat lah daftar barang yang akan di bawa. Jangan membawa barang terlalu banyak, tentunya selain merepotkan dalam mengemas juga hanya akan menambah beban barang bawaan anda. Bawalah barang secukupnya dan yang sekiranya di perlukan.

Telepon seluler, charger, power bank, baju-baju terutama obat-obatan, dompet beserta isi-nya, termasuk surat-surat, KTP dan identitas lainnya, ATM, uang – terutama uang ya, jangan hanya sedia ATM saja, karena belum tentu anda akan menjumpai mesin ATM di sepanjang perjalanan anda, dan bisa jadi juga tiba-tiba anda membutuhkan uang misal untuk bensin, tol ataupun hal yang sepele seperti kamar kecil maupun parkir.

Menyinggung soal barang bawaan, semenjak kehadiran si Kecil di tengah keluarga kami, persiapan untuk mudik pun berubah drastis dari yang hanya persoalan mudah, menjadi sesuatu yang terbilang sangat merepotkan.

Kita harus memperhitungkan berapa banyak baju yang akan di kemas, mainan anti-bosan apa saja yang mau di bawa, belum lagi persoalan makan dan minum untuk si kecil, tidak lupa juga peralatan mandi, sabun-handuk-pasta gigi hingga perkakas bersolek si kecil seperti bedak, sisir hingga popok maupun obat-obatan.

Saking banyaknya kebutuhan mudik si Kecil, membuat kami sebagai orang tua kadang melupakan satu-dua-tiga item yang seharusnya ikut disiapkan.

Untuk mengantisipasi hal tersebut, kami pun mengandalkan Elevenia.

Produk yang di sediakan sangat ber-variasi, penawaran promo yang menarik, beragam metode pembayaran dan customer support yang siap membantu selama 24 jam non-stop, telah memenangkan hati kami untuk memesan kebutuhan mudik si Kecil di Elevania.

Proses pemesanan pun sangatlah mudah sekali, semudah A-B-C-D.

A…mbil gadget kesayangan anda dan segera lah buka Situs Belanja Online yang Bikin Hepi.

Apapun gadgetnya, smartphone, tablet PC ataupun Laptop dan apapun pula jenis koneksi nya WiFi, Paket Xtra Combo XL, atau yang lainnya… semuanya bisa dipergunakan untuk membuka Elevenia.

Bisa menggunakan browser yang langsung diarahkan ke http://www.elevania.co.id atau bisa juga dengan mengunduh dan menginstall aplikasi Elevenia.

B…rowsing mencari produk yang kita inginkan.

Di Elevenia, semua produknya sudah di kelompok-kelompokan berdasarkan kategorinya masing-masing, selain ter-tata lebih rapi juga dapat mempermudah kita dalam mencari suatu produk tertentu yang kita inginkan. Ingin mencari smartphone Android terbaru? Coba intip di kategori Gadget/Komputer. Ingin mencari produk perlengkapan bayi? Coba lirik di kategori Babies/Kids.

Terlalu banyak pilihan dalam satu kategori? Bingung memilih? Tidak perlu khawatir, kita juga bisa mempersempit preferensi pencarian barang dengan memanfaatkan fasilitas Kata Kunci dan fasilitas Filter merk, harga, lokasi ataupun tingkat kepuasan. Dengan begitu kita bisa mendapatkan barang yang betul-betul kita cari dan inginkan.

C…heck Out untuk melanjutkan ke pembayaran.

Elevenia menyediakan beragam metode pembayaran yang saya rasa sudah sangat memadai dan sangat lah memudahkan. Bisa lewat Transfer Bank, ATM, Kartu Kredit, e-Money, bahkan pembayaran lewat mini market dan kantor pos terdekat pun bisa di lakukan.

Bagi mereka yang ingin mencoba pembayaran dengan mencicil namun tidak memiliki kartu kredit, bisa memanfaatkan fasilitas cicilan tanpa menggunakan kartu kredit dari Elevenia yang telah bekerja sama dengan Kredit Plus.

Pastikan juga saat sebelum melakukan pembayaran untuk terlebih dahulu mengunjungi halaman promo, untuk mendapatkan penawaran potongan harga, cash back hingga reward point terbaik dari Elevenia yang bekerja sama dengan partner dan bank terkemuka di tanah air.

D…apatkan pesanan anda.

Bekerja sama dengan beberapa logistik yang sudah sangat familiar di Indonesia, pesanan anda akan tiba dalam hitungan sekian hari kerja. Jangan lupa, manfaatkan juga promo FREE DELIVERY 20K dan FREE DELIVERY 10K.

Dan bila pesanan tidak kunjung sampai juga? lacak saja pesanan kita melalui fasilitas lacak pesanan yang sudah disediakan. Atau bisa dengan menghubungi customer support yang siap siaga selama 24 jam.

Nah begitulah persiapan saya dan Istri dalam menjalani tradisi mudik di bulan Ramadhan. Setelah persiapan mudik selesai, marilah kita mudik, tapi sebelumnya jangan lupa kunci pintu rumah, memadamkan listrik, mencabut gas LPG dan tentunya pamit dengan tetangga sekitar.

Terima kasih Elevenia! Akhirnya tidak perlu khawatir lagi dengan persiapan kebutuhan mudik untuk si Kecil!

BNI Debit Online: Kartu Debit rasa Kartu Kredit

Sumber: https://www.facebook.com/BNI/?fref=nf
Sumber: https://www.facebook.com/BNI/?fref=nf

Hal yang membuat saya paling malas dalam berbelanja di merchant online adalah persoalan pembayaran.

Menjadi sangat mengecewakan buat Saya ketika berbelanja di merchant-merchant yang ternyata tidak memiliki rekening bank yang sama dengan rekening tabungan bank yang kita miliki, sehingga menyulitkan kita dalam memproses pembayaran.

Pembayaran pun harus di lakukan dengan penyetoran tunai melalui bank yang sama dengan rekening milik penjual ataupun melalui ATM Bersama yang tentunya di kenakan ongkos yang lumayan dan dana yang ditransfer tidak bisa masuk saat itu juga, melainkan setelah selang beberapa hari kerja.

Alhasil keterlambatan penerimaan pembayaran pada penjual, mengakibatkan proses pengiriman pesanan ikut tertunda.

Itulah sebabnya pilihan pembayaran melalui credit card saat ini memang menjadi primadona, sebab selain semua merchant online bisa menerima credit card, pembayarannya juga bisa dilakukan secara online tanpa harus secara fisik datang ke bank, ATM atau ke merchant itu sendiri. Pembayarannya pun langsung masuk rekening penjual, sehingga proses jual-beli antara pembeli dan penjual tidak ada penundaan.

Namun tidak semua orang punya dan ingin punya credit card, sudah begitu resikonya bila secara online adalah rawan pencurian data, karena sudah banyak banget website penipuan yang bekedok online shop ataupun email-email penawaran barang-barang dengan diskon yang menarik, padahal sejatinya dibalik itu mau mencuri data credit card atau pun informasi penting lainnya.

BNI menyadari betul problem ini, oleh karena itu BNI menciptakan sebuah model pembayaran yang mudah, cepat dan aman dalam bertransaksi secara online. Inovasi modern tersebut dinamakan BNI Debit Online.

Serba-serbi BNI Debit Online

BNI Debit Online adalah salah satu metode pembayaran inovatif yang dikembangkan BNI, dengan “menyulap” kartu debit BNI seolah-olah menjadi seperti kartu kredit.

Caranya dengan menerbitkan 16 digit VCN, sebuah nomor kartu virtual pengganti nomor kartu debit yang asli yang digunakan untuk verifikasi pembayaran. Selain VCN juga dilengkapi dengan CVC2 kode pengaman kartu dan Valid Thru sebagai masa berlaku kartu.

Nah VCN, CVC2 dan Valid Thru tadi akan diminta oleh merchant-merchant online pada saat check-out transaksi online. Akhirnya dengan BNI Debit Online, kartu debit seorang nasabah BNI bisa di pergunakan untuk membayar tagihan merchant secara online layaknya sebuah kartu kredit.

Lalu apa bedanya dengan kartu kredit? Pembayaran dengan BNI Debit Online langsung memotong dana tabungan yang di alokasikan saat melakukan verifikasi transaksi pembayaran melalui merchant online dan kita tidak perlu khawatir dengan overlimit credit card karena dengan Debit Online kita bebas menentukan limit belanja selama tidak melebihi saldo tabungan.

Kita juga tidak perlu kawatir mengenai saldo yang kita alokasikan untuk BNI Debit Online ini, selain alokasi nominalnya sangat fleksibel, saldo juga tidak langsung terpotong saat kita me-request VCN BNI Debit Online. Saldo hanya akan terpotong untuk transaksi di merchant yang berhasil di verifikasi, bila gagal pun saldo tidak akan terpotong. Bagaimana bila saldonya sisa? Saldo yang sisa akan tetap utuh dan dikembalikan 100% ke rekening tabungan kita.

Sebagai nasabah yang mempunyai rekening BNI Taplus, saya pun tertarik untuk mencoba kemudahan ini. Syaratnya pun cukup mudah ya? Asalkan telah melakukan Registrasi & Aktivasi BNI SMS Banking (transaksi Non Financial & Financial) dengan kartu debit BNI berlogo MasterCard serta nomor handphone yang terdaftar di BNI, maka bisa menikmati fasiltas BNI Debit Online.

Untuk langkah mudahnya dalam bertransaksi menggunakan BNI Debit Online, bisa dengan menonton video berikut:

Atau silahkan lihat ilustrasi nya:

Sumber: http://www.bni.co.id/id-id/bnipromo/newsletter/belanjaonlinedenganbnidebitonline.aspx

Sumber: http://www.bni.co.id/id-id/bnipromo/newsletter/belanjaonlinedenganbnidebitonline.aspx
Sumber: http://www.bni.co.id/id-id/bnipromo/newsletter/belanjaonlinedenganbnidebitonline.aspx
Beberapa masukan untuk BNI Debit Online
Request VCN BNI Debit Onlie lewat BNI SMS Banking Blackberry App
Request VCN BNI Debit Online lewat BNI SMS Banking Blackberry App

Untuk merequest VCN saat ini hanya sebatas melalui BNI SMS Banking, oleh karena itu rasanya kurang pas bila menyandang predikat “Online” kalau belum bisa request melalui Internet Banking BNI ataupun channel e-banking BNI lainnya.

Meskipun jumlah nominalnya tidak seberapa, namun tarif 1.100 yang di bebankan ke pulsa handphone kami untuk permintaan VCN melalui SMS Banking BNI rasanya agak boros ya, mengingat VCN hanya bisa digunakan 1 kali saja, dan untuk yang doyan promo sales ataupun cashback seperti Istri saya, mau enggak mau harus request VCN berkali-kali untuk dipakai belanja berkali-kali juga.

BNI Debit Online ini rasa-rasanya kurang pas juga buat dijadikan gift ulang tahun ponakan kami, karena BNI Debit Online hanya memiliki masa aktif 1 jam saja, sementara yang namanya windows shopping itu bisa memakan waktu berjam-jam sebelum akhirnya memutuskan untuk shopping beneran. Seandainya saja saat request VCN, ada opsi untuk menentukan masa aktif dari VCN tersebut, misal 1 jam atau 1 hari atau 1 minggu.

Akan lebih menguntungkan lagi bila Penggunaan BNI Debit Online bisa dilakukan untuk transaksi Offline juga, misal dipergunakan untuk pembayaran belanjaan bulanan di kasir supermarket atau pembelian tiket bioskop di loket yang dilengkapi dengan EDC BNI dengan cukup menyebutkan saja nomor VCN dan kode CVC2, pas sekali ya buat yang pelupa bawa dompet tapi ingat bawa handphone seperti saya.

Meskipun pada akhirnya, sisa saldo BNI Debit Online yang tidak terpakai akan di kembalikan utuh ke rekening BNI nasabah, tetap alangkah baiknya bila penggunaan BNI Debit Online untuk berbelanja juga sebaiknya dilengkapi notifikasi berupa SMS untuk transaksi yang sukses maupun gagal dan dilengkapi dengan nilai saldo sisa limit BNI Debit Online.

Kesan-kesan bersama BNI Debit Online
Gagal Request VCN BNI Debit Online...
Gagal Request VCN BNI Debit Online…

Saya punya mix-feeling dengan BNI Debit Online ini.

Bila merujuk ke halaman web BNI Debit Online, fitur ini seharusnya sudah bisa dinikmati asal kita nasabah BNI yang punya kartu debit Mastercard BNI dan sudah melakukan registrasi & aktivasi BNI SMS Banking. Nyatanya fitur ini belum diaktifkan, dan tadi malam akhirnya saya harus merelakan pulsa sebanyak sekian belas ribu hanya untuk menelpon BNI Call di 1500046 untuk mengaktifkan fitur VCN BNI Debit Online ini.

Sudah banyak merchant belanja online yang bekerja sama dengan BNI yang menerima pembayaran dengan metode Debit Online. Untuk merchant yang menerima pembayaran melalui MasterCard juga bisa dilakukan pembayaran dengan Debit Online. Bahkan beberapa merchant online langganan saya, sampai menawarkan promo menarik untuk pembayaran melalui Debit Online.

Namun sayangnya pada salah satu merchant langganan saya, malah mengenakan ongkos administrasi untuk pembayaran belanjaan melalui BNI Debit Online. Jumlahnya sih tidak banyak, tapi ya sangat disayangkan ya bila kita berbelanja dalam jumlah yang kecil namun ongkos administrasi ini tetap dikenakan.

Rasa-rasanya sangat nyaman sekali ya berbelanja dengan menggunakan debit online. Sejatinya aneh sekali bila kenikmatan dari berbelanja online sambil rebahan di kasur, akhirnya harus ternodai dengan usaha untuk keluar rumah dan antri di ATM hanya untuk mengurus pembayarannya. Sehingga seolah-olah, esensi dari “mudah dan nyaman” berbelanja online itu sendiri harus dipertanyakan.

Secara keseluruhan, dengan hadirnya BNI Debit Online, selain semakin mempermudah nasabah sekaligus konsumen dalam berbelanja di merchant online juga sangat menguntungkan penjual, karena pembayaran belanjaan jadi lebih cepat diterima. Dan semoga kedepannya, BNI bisa mempertimbangkan beberapa masukan diatas untuk peningkatan produk BNI Debit Online ini.

Jurus 3P Dalam Mengelola Finasial Rumah Tangga

Mengelola Keuangan Rumah Tanggan dengan Jurus 3P: Pembayaran, Peningkatan dan Perlindungan!
Mengelola Keuangan Rumah Tangga

Masih inget banget di pikiran saya, dulu pas masih jomblo atau pacaran, meskipun saya cuman seorang karyawan kantor dengan gaji yang pas-pas-an, tapi yang namanya tabungan ataupun dompet itu selalu penuh. La gimana ngga penuh? Saya aja makan-tidur tiap hari masih nebeng orang tua, makanya transferan gaji dari kantor itu pasti utuh, kalopun berkurang itupun paling dipake buat hura-hura ato ngga buat pacaran. 

Nah kejadiannya itu pas setelah married, mungkin ini karma juga ya buat saya ya? Baru deh mulai kerasa yang namanya dompet itu kok cepat banget tipisnya, tabungan juga rasanya kayak bocor gitu, gaji dari kantor juga kok ya cuman permisi numpang lewat aja ya?

Ternyata kebiasaan-kebiasaan saya sama si Mamah pas jaman pacaran, masih aja kebawa pas kita berdua awal-awal married. Si Mamah aja yang begitu lihat barang diskonan dan Sale yang asoy banget aja bawaan nya gelap mata, terus ujung-ujungnya ya cuman di simpen aja tuh di lemari. Ya ngga beda jauh juga dengan saya, bawaannya pengen jalan-jalan kesana, makan yang enak-enak aja berdua di restoran ini, sampe-sampe lupa kalo sekarang tinggalnya udah ngga nebeng ortu lagi, jadinya udah punya kewajibah tagihan rutin yang harus di bayar tiap bulannya..

Setelah kena batunya ngerasain tagihan membludak sementara saving devisit habis-habisan, barulah kita berdua ngerti artinya hidup hemat. Sebenernya hidup hemat itu sendiri ngga cukup, tapi harus di barengin juga sama yang namanya perencanaan dan pengelolaan keuangan rumah tangga dengan bijak, ngga harus tepat – yang penting bijaksana saja dengan uang.

Mengelola keuangan rumah tangga itu mutlak di lakukan oleh suami dan istri. Namanya saja hidup ber-rumah tangga, maka situasi dan kondisi finansial di rumah ya jadi tanggung jawab bersama dong, Jangan sampai kita berdua salah ngatur, akhirnya membuat APBRT – Anggaran Pendapatan dan Belanja Rumah Tangga sampe defisit bahkan sampe ngutang sama orang tua ataopun mertua, malu kan?

Untuk mengelola keuangan rumah tangga ini sebenernya gampang-gampang-susah, karena butuh perencanaan yang mateng dan konsistensi dalam melaksanaannya. Maka dari itu, saya dan istri mengembangkan jurus 3P ini. Jurus 3P andalan yang saya maksut adalah PENGELUARAN, PENINGKATAN dan PERLINDUNGAN.

PENGELUARAN: Bijak dengan pengeluaran. Siapkan anggaran dan belajarlah berhemat.

SIapkan Anggaran Pengeluaran Rutin! Sumber: Facebook SunLife Indonesia
SIapkan Anggaran Pengeluaran Rutin! Sumber: Facebook SunLife Indonesia

Namanya saja “tagihan”, tagihan itu kan adalah kewajiban yang harus segera dilunasi kan? Makanya tagihan itu patut di cermati dalam pengelolaan keuangan rumah tangga. Sebab, tagihan adalah salah satu pengeluaran yang “wajib” dan bila tidak di selesaikan, efeknya adalah akan terkena sangsi, bisa dikenakan denda – yang hanya akan menambah pengeluaran lagi, atau dengan pemberhentian atau pemutusan hubungan layanan, bisa juga sampai didatengin debt collector lo? Serem kan?

Cara mengelola pengeluaran ini gampang kok, cuman butuh niat, kertas dan pensil saja. Jadi setiap kali kita mengeluarkan uang untuk tagihan tertentu, coba deh di niatin untuk bikin catatan di kertas, bulan ini sudah keluar uang berapa dan buat apa saja. Lalu, apakah termasuk pengeluaran rutin tiap bulan atau hanya insidentil saja. Dan jangan lupa untuk menganggarkan pengeluaran rutin untuk bulan depan berdasarkan pengeluaran bulan ini.

Tujuan utamanya nyatetin pengeluarin kayak gini sebenernya cuman supaya kita tau kok dimana letak borosnya dan supaya bisa di kurangin pelan-pelan. Banyak lo yang setelah pengeluaran di catetin baru sadar kalo selama sebulan ini banyak juga ngeluarin uang buat yang ngga penting-penting. Seperti Istri saya, yang ternyata baru sadar kalo kita berdua keseringan beli makan di luar, sementara kalo masak sendiri di rumah ternyata jatuhnya lumayan bisa berhemat. Mungkin karena “ingin” saya dan istri terlalu di dahulukan ketimbang “butuh” ya?

Untuk mensiasati tagihan yang menggunung ini ya salah satunya harus hemat, hemat disini bukan berarti pelit ataupun ngirit loh ya? Jangan sampe hanya demi hemat lalu tiap akhir bulan makanan pokoknya berubah, dari yang biasanya nasi malah jadi mi instan. Boros boleh kok selama manfaatnya itu ada, kalo ngga penting ya ngga usah. Boros yang bermanfaat itu ya kayak dipakai buat investasi ataupun untuk proteksi dengan asuransi dong. Yang perlu di ingat di sini adalah, prioritaskan yang “wajib” lalu dahulukan “butuh” dan menahan “ingin”.

Dan agar tagihan-tagihan itu lunas tepat waktu, saya menggunakan fasilitas autodebet dari rekening tabungan saya. Jadi otomatis begitu masanya gajian, langsung di autodebet oleh bank untuk membayar tagihan-tagihan rutin tadi. Sisa gajinya bisa di pakai buat keperluan lainnya yang tidak bisa di autodebet secara langsung, misalnya? Belanja bulanan nya si Mamah di pasar, sampai dengan uang arisan bapak-bapak RT, ataupun di biarkan mengendap sebagai tabungan.

Jadi trik saya dalam mengelola pengeluaran ini adalah menyiapkan anggaran, hemat dalam pengeluaran dan melunasi tagihan tepat waktu.

PENINGKATAN: Cari tambahan pemasukan dari sisi lain, diluar pendapatan utama (gaji).

Ini Contoh Investasi yaitu Logam Mulia atau Emas!
Ini Contoh Investasi yaitu Logam Mulia atau Emas!

Ya ayo jujur-jujuran deh, siapa yang merasa gaji kantorannya tiap bulan selalu kurang? Banyak!

Termasuk saya!

Iya, karena di saat-saat seperti ini, yang namanya kebutuhan itu semakin bertambah. Apalagi dengan kehadiran si kecil di keluarga kami, yang namanya pengeluaran biasanya cuman buat ber-dua – saya dan istri ini jadi tambah satu lagi. Otomatis untuk mencegah bertambahnya biaya hidup keluarga, bila dengan trik mengurangi pengeluaran dengan cara berhemat itu sudah ngga mempan, maka tidak ada cara lain selain menambah pemasukan. Salah satu caranya ya dengan ber-investasi.

Kenapa sih harus investasi? Karena investasi ini paling mudah di lakukan, ngga harus butuh modal besar, bisa dilakukan di rumah, dan investasi juga bila di garap dengan serius bisa jadi juga keuntungannya melebihi gaji kantoran anda lo. Lagian, katanya om Safir Senduk, “Orang kaya itu bukan yang gajinya banyak tapi yang investasinya dimana-mana”. Oleh karena itu carilah investasi yang sekiranya menguntungkan, dan tentunya harus halal lo! Jangan juga mudah terpengaruh pada investasi yang katanya return nya besar dan cepat, apalagi yang menjanjikan tanpa resiko karena sudah bisa di pastikan ini adalah jenis investasi abal-abal, bodong dan tipu-tipu.

Buat mereka yang pengen banget segera merasakan hasilnya, bisa mencoba dengan investasi jangka pendek. Tapi ya harap maklum, namanya juga jangka pendek, karena perputaran pengembalian modalnya cepet berarti hasil yang di terima juga ngga besar-besar amat. Investasi jangka pendek yang paling umum adalah tabungan ataupun deposito yang jangka waktunya bisa di bawah 1 tahun. Emas dan logam mulia, juga bisa dijadikan investasi jangka pendek loh – mengingat nilainya yang fluktuatif setiap hari.

Sebaliknya, jika anda sabar menanti kembali modal dengan harapan hasil yang diterima juga besar, maka cocoklah anda untuk memilih investasi jangka panjang. Contoh investasi jangka panjang itu antara lain kayak reksadana, saham ataupun investasi di properti, entah itu tanah ataupun rumah. Tabungan di bank pun ada lo yang bisa di jadikan investasi jangka panjang, misalnya tabungan rencana yang mengharuskan tidak boleh ditarikin uangnya sebelum jatuh tempo sekian periode, ataupun tabungan pensiun yang hanya bisa di ambil pada saat usia pensiun.

Saya pribadi sih standar aja, untuk jangka pendek cuman buka deposito dan investasi emas saja. Dan untuk jangka panjang, juga udah saya perhitungkan dari sekarang dengan membuka rekening dana pensiun di bank pelat merah. Bahkan investasi untuk anak saya juga sudah saya siapkan loh, yaitu dengan tabungan rencana pendidikan – toh mumpung saya masih muda dan produktif apalagi biaya masuk sekolah sekarang ini udah ngga murah loh, makanya di tabung mulai sekarang biar besok-besok hasilnya lumayan buat sekolah anak.

PERLINDUNGAN: Lindungi aset berharga dari resiko yang tidak terduga.

Asuransi adalah Salah Satu Bentuk Perlindungan
Asuransi adalah Salah Satu Bentuk Perlindungan

Yang saya maksut aset berharga itu ngga cuman kayak mobil, rumah beserta isinya, sampai dengan harta benda yang tak ternilai harganya. Ada lo yang lebih berharga? Mau tahu? Ya contoh, kesehatanmu sendiri dong?

Banyak lo yang beranggapan Asuransi itu ngga penting sudah gitu preminya mahal, bikin boros, cuman nambah-nambah pengeluaran saja! Sebentar, coba di pikir dulu, gunanya asuransi itu bukan buat investasi, tapi buat proteksi. Melindungi dari apa? Dari kejadian-kejadian yang tidak terduga dong, kayak kehilangan, kerusakan, sakit sampai dengan kematian. Ya meskipun ada juga sih asuransi yang selain untuk proteksi juga sebagai investasi.

Sekarang gini deh, kalo teman mu ada yang ngasih saran mending uang bayar premi nya di pakai buat investasi saja, coba besok kalo kamu sakit, teman mu itu mau ngasih kamu uang berapa buat mbayarin biaya pengobatan mu? Terus kalo tiba-tiba kamu meninggal, yang mau menafkahin anak-istrimu siapa? Temanmu itu tadi?

Sekarang apa gunanya tabungan banyak dan investasi menguntungkan bila semuanya terkuras habis hanya untuk membayar pengobatan di rumah sakit? Ya to? Nah di sini ini kadang-kadang tuh ya, orang baru mikir “kok ngga pake asuransi dari dulu ya?”. Nyeselnya di belakang kan? Nah makanya untuk jurus 3P untuk P yang terakhir ini adalah P yang terpenting, yaitu Perlindungan. Segeralah ber-asuransi se dini mungkin, karena yang namanya resiko itu kan ngga bisa di tebak.

Sedikit tips untuk mencari agen asuransi, carilah yang nawarin produknya bener-bener sesuai dengan kebutuhan mu, cari juga asuransi yang besar dan kuat, yang bener-bener udah punya nama besar dan reputasi baik apalagi yang udah memperoleh banyak penghargaan, yang agen nya dan distribusinya luas, dan jangan sekali-sekali hanya sekedar mencari agen asuransi yang asal memberikan premi murah.

Saya sendiri mempercayakannya ke SunLife Finansial Indonesia yang kebetulan bekerja sama dengan salah satu bank tanah air kepercayaan saya. Produknya juga sangat sesuai dengan kebutuhan saya, pembayaran preminya juga mudah – cukup dengan autodebet saja, jadi saya ngga lupa bayar premi, sudah gitu customer care nya sangat informatif dan sangat mudah untuk dihubungi, bisa lewat facebook,, twitter, email ataupun telepon – eh ada loh asuransi yang bisanya cuman njual produk saja tapi saat dibutuhin tau-tau sulit dihubungin.

Buat yang ngga tahu, Sun Life Financial adalah organisasi jasa keuangan internasional terkemuka yang markas besarnya itu di Canada, dan banyak banget mitra kerja nya yang tersebar di seluruh dunia, ada di Amerika Serikat, Inggris, Irlandia, Hong Kong, Filipina, Jepang, Indonesia, India, China, Malaysia, Vietnam dan Bermuda. Nah di Indonesia sendiri SLFI menyediakan aneka produk asuransi dan wealth management untuk nasabah individu dan korporat yang di dukung dengan distribusi agen dan mitra nya tersebar di 58 kota di Indonesia

Nah untuk menutup artikel ini akan saya review sedikit, mengenai jurus andalan saya, yaitu bijak dalam PENGELUARAN dan bayarlah tagihan tepat waktu, jangan lupa untuk mengusahakan PENINGKATAN pendapatan, dan yang terpenting adalah PERLINDUNGAN aset-aset berharga kita dari resiko yang ngga bisa di duga. Ya itu saja dari saya ya, semoga berkenan untuk di praktekan, dan bila ada kritik atau saran boleh lah untuk di share kan ya?

Prestasi Pelayanan Nasabah BNI Terbaik Dan Diakui Dunia

Prestasi BNI sebagai “The Most Reliable Bank” dan “The Best Cash Management Bank” adalah prestige yang sangat membanggakan, nilai jual dan pencitraan BNI tentunya semakin cemerlang baik di dalam negeri maupun luar negeri. Dengan hasil kinerja keuangannya yang sangat baik ini juga imbas langsungnya adalah ke kepercayaan investor dan calon investor yang meningkat, nasabah BNI pun bangga terhadap pilihan institusi perbankannya, dan publik pun semakin yakin memilih BNI sebagai salah satu lembaga perbankan untuk mengelola asetnya.

Kinerja keuangan hanyalah salah satu unsur dari sekian banyak unsur sebuah bank dapat dikatakan “Reliable” ataupun “Best”. Unsur lain yang tidak kalah pentingnya adalah, Customer Service. Pelayanan nasabah adalah salah satu bentuk tanggung jawab sebuah lembaga terhadap produk-produk yang di jualnya ke nasabah. Oleh karena itu, pemahaman terhadap sebuah produk, analisa permasalahan dan kebutuhan nasabah, sampai dengan tehnik komunikasi dan psikologis yang baik sangat di perlukan dalam menghadapi nasabah yang tentunya beraneka-ragam jenisnya.

Menurut saya, indikasi bahwa sebuah lembaga memiliki Customer Service yang baik adalah, dari kecepatan dan ketepatan dalam meng-handle permasalahan. Lenggangnya ruang tunggu counter Customer Service, itu biasanya meng-indikasikan 2 hal. Karena produk yang di jualnya sangat bagus sehingga tidak ada nasabah yang complain, atau justu ada nasabah yang complain tapi karena penanganannya baik maka complain cepat terselesaikan. Dan saya yakin, tidak ada lembaga keuangan yang tidak pernah di complain nasabahnya. Jangankan complain, sebuah pertanyaan absurd pun wajib di ladenin oleh Customer Service.

Customer Service juga di tuntut untuk ber-evolusi untuk memanfaatkan semua media yang ada demi menjangkau nasabah dan kepuasan nasabah itu sendiri. Customer Service yang konvensional dan paling umum adalah Walk-in Customer Service, atau Counter Customer Service, dimana terjadi tatap muka fisik antara nasabah dan customer service, biasanya terdapat di gerai, kantor cabang ataupun kantor pusat. Dan bila anda tidak sabar menanti nomor antrian anda di panggil, maka sudah ada Customer Service digital dalam bentuk layanan telepon atau juga melalui media sosial seperti twitter dan facebook.

Seperti halnya BNI, pelayanan terhadap nasabahnya tidak hanya mengandalkan channel Walk-In Customer Service saja, bahkan sudah di kembangkan dengan adanya BNI Call, layanan Customer Service by phone dengan nomer akses 500046. Dengan akses nomor singkat dan mudah diingat ini, nasabah akan semakin yakin menghubungi pihak yang tepat pada saat membutuhkan informasi, transaksi perbankan, serta penanangan keluhan baik melalui telepon, fax, email, dan surat. Bahkan dengan adanya facebook BNI46 dan twitter BNI46. BNI seolah-olah tidak ingin ketinggalan jaman hanya dengan mengandalkan cara konvensional dalam menjangkau nasabahnya.

ke2   ke5 ke6

Menjadi seorang Customer Service pun itu tidak mudah, karena mereka harus bener-bener paham sama produk yang di jualnya. Produk yang jumlahnya sekian banyak itu pun harus mereka kenali luar-dalam, sebab seorang Customer Service tentunya harus memberikan jawaban yang memuaskan dan tentunya benar bila seorang nasabah menanyakan informasi ataupun mengeluh perihal sebuah produk dan layanan. Penyampaiannya pun harus dengan baik pula, tenang, informatif dan tentunya problem solving, sekalipun nasabah yang di hadapinya menjengkelkan, banyak tanya, dan yang meledak-ledak emosinya seperti saya.

Pernah, pengalaman saya adalah ketika saya mentransfer sejumlah uang ke rekening istri saya, namun gagal transfer, karena di rekening istri saya uang tidak masuk tapi di rekening tabungan saya sudah terdebet. Marahnya saya bukan kepalang, karena uang itu jumlahnya tidak sedikit apalagi keperluan untuk uang itu juga penting dan mendesak.

Sebagai nasabah yang dirugikan, haknya saya adalah menyampaikan keluhan (dengan emosi) di Walk-In Customer Service BNI dan kewajibannya Customer Service adalah membantu menyelesaikan keluhhan saya. Dengan sisa-sisa emosi yang masih tidak terima karena melihat uang yang raib begitu saja, setelah selesai dengan Walk-In Customer Service, saya pun lagi-lagi langsung melanjutkan mengumbar sisa-sisa emosi saya di Twitter BNI46 dan BNI Call.

ke11

Permasalahan pun akhirnya memang selesai dalam kurun waktu 1×24 jam, tapi yang membuat saya salut adalah bukan karena cepatnya masalah ini terselesaikan, tapi karena ketenangan dan kesabaran dari Customer Service BNI dalam memproses ke-emosi-an saya, menampung semua kritik saya dan akhirnya mencarikan penyelesaian masalah ini dengan cara yang tepat-cepat-dan terbaik.

Keberadaan Customer Service dianggap sangat perlu sekali untuk menjembatani pertanyaan dan keluhan-keluhan dari seorang nasabah dengan lembaga keuangan pilihannya, tentunya dengan satu tujuan yaitu memperbaiki kekurangan agar lembaga keuangan yang sudah mendapatkan kepercayaan dari nasabah menjadi lebih baik dan lebih maju lagi.

Terima kasih BNI, semoga di ulang tahunnya yang ke 69 ini, BNI Semakin Berprestasi dan Berbagi Untuk Negeri dan juga saya pribadi sebagai nasabah BNI ikut mengucapkan selamat atas penghargaan Best Customer Service in Mid- Size Inhouse dan Best Help Desk dalam ajang Contact Center World tingkat dunia yang diselengarakan di Las Vegas, Amerika Serikat pada tanggal 10-15 November 2014. (Link terkait penghargaan dari Contact Center Wolrd: https://goo.gl/QGOxoz)

Sebuah kebanggaan bagi saya yang telah memilih BNI sebagai pengelola aset finansial saya.

keB

 

Menyederhanakan Proses Jualan!

Mudahnya Bikin Toko Online Dengan Jarvis Store
Mudahnya Bikin Toko Online Dengan Jarvis Store

Sejak ada Elsa di rumah, si mamah akhirnya harus mengiklaskan transformasi karier nya dari Ibu Kepala A/R menjadi Ibu Rumah Tangga. Ya mau gimana lagi? Elsa masih kecil, masih bayi malahan, masak urusan asuh mengasuh mau di serahkan ke baby sitter? Ngga mau dong, kasih sayang nya itu beda.

Dampak yang paling kerasa dengan adanya transformasi karier ini adalah, pendapatan keluarga jadi berkurang. Sebab yang tadinya mengandalkan dua kepala, saya dan istri, otomatis sekarang cuman ngandalin saya aja. Padahal ya, yang namanya baru punya adek bayek itu otomatis pengeluaran mesti gede banget. Beda kalo pas jaman masih pacaran ato masih jadi pengantin baru. Yang namanya pengeluaran itu ngga perlu kawatir, malah cenderung ngga terkontrol, toh karena pemasukan tetep sangat-sangat mencukupi ya.

Nah si mamah sempet berpikiran pengen usaha jualan kue, soalnya kebetulan juga si mamah kan hobi ya masak-memasak. Jadinya mau memanfaatkan hobi nya ini supaya lebih mendatangkan keuntungan lah. Ya itung-itung buat nambah-nambah pemasukan lah. Apalagi kalo pas jaman-jaman mendekati lebaran gini, bisa dipastikan orderan kue pasti menumpuk. Saya sih jelas merestui business plan ini.

Ngga ada masalah sih sebenernya dalam proses pembuatan produknya, karena kalo menurut saya sih ribet itu dari sisi marketing, accounting sampe dengan logistiknya.

Si Mamah berkilah dengan ide proses marketing nya cukup produknya di foto terus upload ke facebook, instagram ato twitter trus tinggal di tag saja ato di mention ke orang-orang. Buat yang pake smartphone Blackberry juga siap di invite ke grup online shop kok. Messenger kayak WhatsApp ataupun Text Message pun siap di kerahkan untuk menerima pesanan.

Nah yang kayak gini ini justru yang saya tentang habis-habisan.

Why?

Karena nge-tag atopun mention-mention sampe dengan nge-invite orang lain di social media untuk sekedar mempromosikan produk, apalagi kalo foto produknya itu ngga jelas dan jumlahnya banyak banget, itu sangat mengganggu sekali. Saya aja yang sering di invite-invite game di facebook aja merasa terganggu kok, pastilah orang lain juga begitu.

Proses take-order dan proses pembayaran dengan cara marketing yang seperti itu pun bakal repot sekali, karena menurut saya sih ya tidak organize dan cenderung serampangan. Harus sedia note dan bolpen atau media peng-inventarisir lainnya lagi buat nyatetin order nya orang-orang, siapa aja yang pesen, udah bayar apa belom, transfer lewat mana, kapan ngirimnya? Harus teliti, jangan sampe salah produk apalagi salah harga sampe dengan salah kirim alamat.

Makanya, sama istri saya, saya saranin bikin aja toko Online dan layanan platform e-commerce yang saya recomend buat istri adalah Jarvis Store.

Karena sifatnya online, maka siapapun yang pegang gadget dan terhubung ke internet sudah bisa di pastikan bisa menemukan produk dan usaha si mamah, tanpa harus capek-capek harus woro-woro keberadaan usaha si mamah. Jarvis Store pun sudah terintegrasi dengan social media, sehingga usaha pemasaran di social media tidak perlu manual lagi dengan nge-tag foto ke orang. Apalagi dengan adanya google ataupun bing, dengan SEO yang terintegrasi pada Jarvis Store bisa dipastikan usaha si mamah dapat merambah ke pasar-pasar yang lebih luas lagi, ngga sekedar lokal di kampung dan tetangga sebelah saja.

Platform Jarvis Store juga sudah menyertakan template laporan yang sangat lengkap. Sudah dilengkapin dengan sistem notifikasi yang bisa di kirim lewat e-mail ataupun langsung ke smartphone android mamah yang memungkinkan si Mamah selalu update dengan orderan. Proses order, produk, tagihan, pembayaran dan pengiriman dapat di atur dengan mudah karena sudah terintegrasi dan terorganisir secara rapi. Ngga ada lagi sama yang namanya lupa ngecek orderan. Ngga perlu lagi bingung membedakan antara pelanggan biasa atau reseller. Dan yang pasti ngga perlu lagi repot mengontrol invoice dong.

Mengelola produk di Jarvis Store pun sangat gampang sekali ya, tinggal foto, upload, input deskripsi selesai deh. Bisa lewat laptop atau pun smartphone android si mamah. Dari sisi tampilan pun tema yang ditawarkan Jarvis Store juga sangat beragam, tinggal pilih saja yang sesuai dengan usaha si mamah. Apalagi dengan domain gratis dari Jarvis Store pun bisa bikin usaha si mamah terlihat lebih bonafide dan elegan. Kombinasi antara dua elemen ini menurut saya bisa menjadi nilai tambah sehingga entah pelanggan ataupun yang sekedar berkunjung bener-bener terkesan dengan toko Online si mamah.

Dengan semua kemudahan Jarvis Store dan mempertimbangkan bahwa usaha si mamah ini baru rintisan awal, maka saya lebih menyarankan ke mamah untuk mengambil paket Starter saja.

Buat para blogger, facebooker, dan er-er lainnya, jangan ragu untuk memulai toko Online anda dengan Jarvis Store. Mudahnya membuat dan mengelola toko Online dengan Jarvis Store telah membuat kita bisa lebih fokus ke produk dan pelanggan, dan ngga perlu lagi pusing mikirin yang lainnya. Karena dengan Jarvis Store, kita serasa punya pegawai marketing, accounting dan logistic sendiri, hanya dengan gaji 99.000/bulan. Masih ragu? Boleh kok dicobain dulu, gratis kok, cukup kunjungin aja webnya Jarvis Store.

 

Uniknya Live Tiles di Windows Phone-nya @AcerID

Kalo ngomongin soal Operating System, mau device-nya mobile phone, tablet, laptop sampe PC sekalipun ya ngga bakal ada habisnya. Lazimnya, orang-orang kalo membanding-bandingkan device itu berdasarkan keunggulan hardware dan software nya. Sementara saya kalo merekomendasikan produk ke orang lain, justru dari kebutuhannya dulu dan tentu nya berapa biaya yang harus saya habiskan untuk device ini. Soalnya, saya ngga mau dong rugi ngeluarin uang sekian juta, tapi ngga sesuai dengan kebutuhan saya. Kalo bahasanya anak accounting itu, cost-benefit ratio.

Salah satu device yang menarik perhatian saya itu ya Acer Liquid M220 dengan Windows Phone 8.1 ini. Sebagai seorang profesional IT, cukup dengan modal sekian ratus ribu, banyak banget keunggulan-keunggulan yang bisa kita peroleh dengan smartphone ini.

Facebook Acer: https://www.facebook.com/Acer.Indonesia
Facebook Acer: https://www.facebook.com/Acer.Indonesia

Windows Phone cocok banget buat yang produktif entah anak kuliahan atopun anak kantoran, karena udah ada Office pre-load lo. Ada Outlook yang pas banget buat nge-email progress report atopun tugas kuliah, nge-review bahan meeting atopun tugas presentasi bisa pake Powerpoint, mbenerin salah ketik proposal atau internal memo juga sudah ada Word, Excel juga siap mbantuin itung-itung-an budget bulanan, dan buat yang punya banyak ide dan inspirasi kayak saya bisa langsung take-note dengan One Note dong, sekalian aja di share ke teman-teman pake One Drivecloud storage 15GB gratis dari Microsoft buat Windows Phone.

Facebook, Twitter, WhatsApp, BBM, dan lain sebagainya, sudah tidak lagi ekslusif tersedia di device tertentu saja. Aplikasi social media populer tersebut sudah sangat-sangat compatible dengan perangkat Windows Phone ini dan bisa langsung di unduh dari Windows Phone Store. Jadi buat para kalangan sosialita pun ngga perlu kawatir kalo takut ngga bakal bisa update seharian. Apalagi yang suka banget selfie, wefie, atau fie fie lainnya, bisa banget pake aplikasi kayak Photoshop Express dan ProShot, terus dipadukan dengan 5 megapixel plus dengan autofocus dan LED Flash nya Acer Liquid M220. Dan untuk menyempurnakan hasil jepretan kita, jangan lupa di share ke instagram ya?

Tapi yang bikin device ini bakal sangat-sangat-sangat bermanfaat banget buat saya itu karena Live Tiles di home screen nya.

Ini tampilan Live Tiles: https://www.windowsphone.com/en-GB/how-to/wp8/settings-and-personalization/everything-goes-back-to-start
Ini tampilan Live Tiles: https://www.windowsphone.com/en-GB/how-to/wp8/settings-and-personalization/everything-goes-back-to-start

Live tiles bukan sekedar shortcut biasa seperti pada aplikasi di smartphone lainnya, karena live tiles bisa nampilin recent update ataupun notifikasi terbaru yang shortcut biasa engga bisa. Kita juga ngga bakal dibikin bingung ini notifikasi buat aplikasi yang mana, facebook? twitter? instagram? text message? miss call? karena notifikasi nya langsung terintegrasi dengan aplikasi yang ada di live tiles, dan ngga langsung di kelompokin jadi satu di area notifikasi kayak di smartphone lainnya. Untuk me-respon nya pun cukup dengan satu tap saja di live tiles aplikasi yang bersangkutan, maka aplikasi langsung muncul dengan notifikasi terbaru.

Live tiles ini juga unik, karena satu-satuya dari sekian banyaknya jajaran  operating system untuk mobile devices. Berbeda dengan widget, Live tiles bisa di custom sesuka kita. Mulai dari aplikasi apa saja yang mau kita taro di home screen, kalo saya sih tentunya yang paling sering saya pakai dong, kayak facebook, twitter, instagram, outlook, sampe dengan office 365. Peletakan nya juga bisa di atur sesuka kita, ukuran tampilannya pun bisa di sesuaikan. Tampilannya juga dinamis dan interaktif, ngga statis dan kaku kayak widget. Warna live tiles juga bisa di atur sesuai mood anda tiap hari. Kalo saya sih selalu pasang warna biru dong, karna terbukti warna ini selalu bisa menyegarkan pikiran meskipun kerjaan menggunung.

Prinsip saya itu karena mulai itu dari depan, makanya saya pengennya begitu tangan ini megang smartphone dan mata ini melirik tampilan awalnya (home screen), maka saya harus udah tahu harus macem-macem-in dan ngapa-ngapai-in apa aja hari ini. Makanya, Acer Liquid M220 dengan Live Tiles Windows Phone nya ini bener-bener meng-inspirasi banget tiap hari ku. bener-bener smartphone yang sangat personal banget dan paham kebutuhan ku.

Dengan semua benefit Windows Phone dan spesifikasi serta harga yang di tawarkan oleh Acer untuk Liquid M220 nya, kayaknya saya ngga nemuin satu alesan pun untuk ngga ngerekomendasikan smartphone ini ke orang lain. Mari silahkan langsung saja ya di borong.

 

Ayo Mudik Pintar dengan Teknologi Pintar Honda

Ini udah bulan apanih? Oh udah bulan maret ya? Berarti masih ada sekitar 4 bulanan lagi sebelum ritual mudik berlangsung. Penyakit kambuhan kalo masa mudik adalah tidak lain tidak bukan, *drumroll* macet.

Sebenernya penyakitnya nambah satu lagi sih, yaitu harga bensin naek. Duh, udah kejebak macet, malah bensin naek? Mudik gak ya? Tiket bis mesti naeknya gila-gila-an nih.

Macet woy
Macet woy sabar yak… jangan tan-tin-tan-tin terus… yang ga sabar, terbang aja sonoh…

Iyeh, buat para mudikers baik yang naek motor, mobil ato pun transportasi umum lainnya pasti udah sering ngerasain tepos nya ini bokong nempel berjam-jam di atas jok selama berjam-jam kan? *puk-puk bokong*.

Bukan cuman bokong doang yang sakit, ini emosi juga bisa meledak juga lo, la gimana ngga jengkel kalo sesama mudikers saling serobot jalan yang udah abis di embat truk dan bis, diwarnai suara motor menderu-nderu dan teriakan orang-orang yang adu mulut perihal serempetan motor, dan mengularnya kemacetan gegara lampu traffic light yang engga bisa diajak kompromi, udah gitu kebelet pipis dan mana bensin mau abis, eh kok ya pom bensinnya masih jauh banget yak?

Ya to? I’ve been there, trust me… Gua sih udah mikirin dari sekarang, perihal masalah ini.

Emang sih pada umumnya beberapa kawan menyarankan naik bus ato transportasi umum lainnya saja, dikarenakan tidak mau repot, apalagi kalo bawa barang bawaannya banyak banget, tinggal selipin aja di bagasi trus bobok cantik di korsi.

Yah well, sebenernya nikmatnya mudik naik motor itu beberapa hal sih. Kalo buat gua, yang paling utama adalah karna lebih cepet sampe nya. Semacet-macetnya jalanan, lebih gampang nyelip di celah jalan diantara padatnya kendaraan kalo naik motor daripada naik bis.

Motor juga manuvernya tentu lebih lincah daripada naek bis kan? Apalagi kalo motornya matic dan honda lagi mereknya. Kan matic honda emang cenderung body nya ramping dan imut, makanya buat nyelip-nyelip itu anggun dan lincah. Apalagi kalo matic nya itu vario, celah diantara jok dan stang depan juga cukup lega kok buat diselipin 1 travel bag ukuran sedang, apalagi bagasi dibawah joknya gede, masih bisa lah di masukin beberapa item, trust me, i’ve done this before…

Vario baru nih, yok buruan di beli buat modal mudik!
Vario baru nih, yok buruan di beli buat modal mudik!

Ngga mau kalah argumen, para teman yang mudik naek bis juga ada yang bilang juga kalo mudik naik motor itu capek, udah nyupirin sendiri apalagi kalo kena macet, sitting duck aja gitu kita ditengah jalan, belom lagi kalo keujanan duh…

Justru enaknya naik motor itu kalo capek kita bisa seenaknya udel kita sendiri istirahat, toh tempat rest area bertebaran kok di sepanjang jalan, Bisa mampir di posko ahass di sepanjangan jalan, mumpung mampir bisa sekalian istirahat sambil tune-up dan ganti oli motor dong, badan segar-bugar dan motor juga tetap fit sepanjang perjalanan.

Apalagi kalo bisa ketemu temen sesama mudikers yang ngaso di warung kopi ato pom bensin, bisa silahturahmi, tukar-tips-nomer-hp-dan-makanan, sekalian tanya arah jalur alternatif dong. Inget ya, malu bertanya sesat di jalan.

Apa ngga boros ya kalo mudik naek motor? Ya tergantung situ mudik motornya apa? Kalo maticnya Honda ngga bakalan dong lu ngemeng boros? Kan ada eSP dan ISS? Tekonologi pintar motor matic nya honda.

mesin-esp-honda
Ini teknologi pintar terbaru dari honda lo!
header-engine-esp
Namanya esp… Enhanced Smart Power!

Dengan eSP dan ISS kita bisa ndapetin tiga keuntungan sekaligus, yaitu hemat bahan bakar, ramah lingkungan, dan performa tinggi.

La kok bisa? Iya dengan eSP mesin lebih halus tanpa suara karena gesekan berkurang. Sudah pake injeksi pula, pembakaran optimal, emisi gas buang rendah, efisiensi mesin lebih baik, lebih bertenaga dan yang pasti ramah lingkungan.

Apalagi kalo dikombinasikan dengan ISS, fitur premium yang secara otomatis mematikan mesin bila berhenti lebih dari 3 detik, bahan bakar jadi lebih irit, dan ngga perlu distater ulang lo, cukup mutar tuas gas saja maka mesin otomatis menyala.

Nah coba bayangin aja kalo diantara 100 kendaraan yang terjebak macet, 90 nya ternyata matic honda yang sudah dilengkapi fitur eSP dan ISS, pasti jalanan ngga begitu berisik kan? Dan emang fitur ISS inilah yang bakalan jadi kartu truff penyelamat dompet gua disaat bermacet-macet ria ditengah jalan. Kejebak macet? don’t worry, mesin tetep awet dan bensin tetep irit.

Photo0014.jpg
Motornya haus terus-terusan?Coba di cek, mungkin motornya bukan Matic Honda!

Tapi kan kalo naek motor takut kecelakaan? Kan udah banyak tuh yang kecelakaan pas mudik?

Ya makanya kalo bawa motornya hati-hati, ngga usah ngebut! Mentang-mentang matic nya keren trus kebut-kebutan gitu? Ya tetep harus safety riding dong, keselamatan itu nomer satu.

Gua sih paling sering liat anak-anak muda yang masih abg itu motornya full modif tapi kalo jalan malem lampu depannya ngga di idupin, entah karena lupa, mau irit bensin, ato emang bolamnya udah putus. Ironis ya? Bisa modif motor tapi ga bisa beli bolam motor.

Jadinya sering bikin deg-deg-an gua kalo pas papasan sama anak-anak ini, soalnya ngga keliatan ada motor belok ato berhenti tau-tau nyosor aja, gubrak! Benjut deh tu kepala! Monyong deh tu bibir nyium aspal!

Ya harusnya apapun alasannya jangan dibiarin mati dong, lampu headlight itu fungsinya bukan buat pajangan woy! Kayak matic nya honda dong, sudah ada fitur AHO (Automatic Headlight On) fitur dimana lampu utama pada motor anda akan tetap menyala secara otomatis sejak mesin motor pertama kali dihidupkan, lampu headlight nya pun udah LED, hemat daya, awet dan lebih terang, biar bisa liat mobil depan yang ngerem mendadak!

Nah kalo beneran papasan sama mobil depan kita yang ngerem mendadak, tenang aja teknologi pintar honda alias hondasmarttech juga sudah dilengkapi dengan rem combi brake, istilah kerennya Combi Brake System (CBS), gunanya menyeimbangkan pengeraman roda belakang dan depan secara optimal hanya dengan menarik tuas kiri, lebih praktis dan nyaman dan tentunya aman.

Ya pada intinya CBS  itu supaya kalo pas kita ngerem mendadak, pengendara motornya ngga ikut-ikutan nyungsep kedepan bareng motor, karna pengeremana roda depan dan belakang itu barengan. Begitu lo! Jadi ini bukan sekedar fitur gaya-gaya-an, tapi emang fitur penting supaya aman dalam berkendara woy!

Nah tuh gua udah cuap abis-abisan di blog soal teknologi pintar nya honda, yang beneran bisa bikin kita aman dan nyaman, baik nyawa maupun dompet.

Makanya sekarang saatnya kita Mudik Pintar dengan Teknologi Pintar Honda… cepet buruan ke dealer motor kesayangan anda, dan jangan lupa, belinya matic honda lo ya! Jangan yang laen!