O-Mamamia Steak And Ice Cream

Awalnya sih karena si Mamah katanya lagi pengen program anak laki, katanya sih harus banyak makan daging… nda iyo? Ah bilang aja kangen nye-teak.

Setelah sekian lamanya ngga pernah ngerasain enaknya makan Steak dan Ice Cream, dan mumpung masih ada sisa uang THR, maka setelah pulang mudik kemaren, kita nyempetin diri buat mampir di O-Mamamia Steak And Ice Cream Banyumanik. Yah Itung-itung juga buat ngisi blog kuliner yang udah lama terbengkalai.

Sudah sering lewat sini, tapi semenjak habis di renovasi, baru kali ini kita mampir kesini.

O-Mamamia Steak And Ice Cream ini ternyata sekarang jadi satu dengan Rumah Coklat, dan tentu saja menu andalannya adalah Steak dan Ice Cream, harga pun mulai dari IDR15K sampai dengan yang paling mahal juga ada. Pramusaji nya ramah dan cekatan, buktinya saya udah punya Istri dan Anak masih aja dipanggil “Kak”… eh?

Pesanan kami kali ini adalah Sirloin Blackpepper, Tenderloin dan Sweet Heart Ice Cream untuk si kecil. Minumnya? Standar aja sih, Lemon Tea, Air Mineral dan Lemon Mint. Total kerusakan yang kami timbulkan adalah sekitaran IDR 111K.

Buat yang mau menikmati view, berduaaan dengan pacar ataupun kongkow barang teman bisa langsung menuju ke lantai 2. Kalo kita sih milihnya lantai 1 aja. Kenapa? Karena udah terlanjur duduk di lantai 1 sih trus mau naik ke lantai 2 tapi tengsin.

Overall secara makanan/minuman dan suasanya, cukup menyenangkan ya, mungkin yang kurang cuman ngga ada Free WiFi aja nih.

Lokasinya sendiri bisa langsung di buka di google maps coordinate berikut: https://goo.gl/maps/MFG9oHMePLG2

Sedikit foto biar bikin mimisan…

Sirloin Blackpepper IDR30K
Tenderloin IDR30K
Sweet Heart Icecream IDR23K
Iklan