Advan Barca HiFi M6: Daripada Pusing, Mending Ajojing!

Ajojing Bareng Advan M6 Yook!
Ajojing Bareng Advan M6 Yook!

Jangan bilang njenengan itu anak Semarang, kalo di kantong celana nya ngga ada smartphone Advan! Kenapa? Karena smartphone Advan ini, aseli bikinan orang Indonesia lo! Bikin nya aja di Semarang! Kota kecintaan ku nih! Nah makanya sebagai anak semarangan, wajib dong punya smartphone Advan ini loh!

Sebagai brand ambassador nya FC Barcelona, ngga mungkin dong Advan setengah-setengah masang fitur di smartphone ini.

Coba tengok fitur unggulannya ada perangkat audio kelas Hi-Fi dong yang di pasang di Advan M6. Ini semata-mata hanya untuk memuaskan hasrat para penikmat M-Six, eh maksutku penikmat musik, kayak nama dari smartphone ini “Advan M6”, untuk suguhan musik kelas premium yang tentunya memuaskan.

Loh kok bisa?

Iya dong, coba itu smartphone bagian depan nya di intip dulu, bagian atas dan bagian bawahnya ada dual speaker stereo nya. True Sound System nya bikin lagu-lagu yang di puter menggelegar tapi ngga cempreng. Cocok banget buat sarana hiburan darurat sewaktu nyanyi-nyanyi sendiri pas mandi pagi di kamar mandi ataupun untuk memeriahkan suasana lomba makan kerupuk perayaan 17-an di kampung. Ngga perlu lagi deh beli tape mahal ataupun  sound system yang wah, dan bisa di pastikan teman-teman mu yang nentengin smartphone mahal pasti minder banget deh sama kualitas suara nya Advan M6 ini.

Kalo mau egois juga bisa, coba di intip di di paket penjualan nya, masih dikasih metalic music earphone yang glossy abis. Cocok banget yang mau nge-jam di kantor tapi takut nge-ganggu ibu Bos di ruangan sebelah, ataupun yang ngaku nya nge-rock tapi diam-diam ngefans sama Bunga Citra Lestari. Pas banget kan buat yang lagi serius kerja, daripada pusing? Mendingan ajojing. Langsung aja pasang earphone dan minta di temani lagu-lagu oke bersama Advan M6.

Apalagi kalo di kombinasikan dengan SIM Card Telkomsel dan paket langganan di Langitmusik.com bikin acara ajojing semakin asoy. Koleksi musik di Langitmusik aja sampe jutaan, sudah gitu selalu update dan up-to-date. Streaming musiknya juga lancar, ngga putus-putus, apalagi patah-patah! Itu semua berkat SIM Card Telkomsel dan jaringan 3G HSDPA nya Advan M6 ini dong!

Harganya yang ngga nyampe 2 juta ini, sangat menggiurkan banget buar para penikmat musik yang merindukan smartphone dengan kualitas suara yang bombastis!

Eh tunggu dulu, fasilitas menonjol lainnya itu ngga cuman dari sisi audio nya saja loh!

Coba intip itu otak dari smartphone ini, Octa Core! Delapan! Otaknya ada delapan loh! Dikombinasikan dengan RAM 2GB, mau maen game, dengerin musik, ataupun browsing internet dengan banyak tab ngga bakal bikin ini smartphone jadi lambret loh! Apalagi udah dilengkapin dengan kamera 8MP bikin ini jempol ngga bakalan berhenti deh njepret-njepret sana sini. Acara foto-foto ataupun selfie-selfie ngga pake jeda deh. Tinggal jepret terus upload ke instagram dong!

Makanya, kapan lagi dapet smartphone bikinan negeri sendiri yang speknya oke dan harganya murah, kalo ngga Advan Barca HiFi M6 ga tau smartphone android yang mana lagi deh?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s