Pertanyaan template: Anakmu sudah bisa apa?

Halooo… selamat pagi… sabtu-sabtu mendung gerimis aja… se-mendung isi dompetku dan se-gerimis tagihan kartu kredit ku nih… hehehe…

Cuman mau update aja, karna sekarang udah jadi Superdad jadi sering kena timpukan pertanyaan-pertanyaan template nih.

Pertanyaan template yang kayak: Umur berapa bulan? Berat badannya berapa? Cewek apa cowok?

Sayangnya pertanyaan template nya itu seputar elsa, bukan soal papahnya… *ngek*

Tapi pertanyaan template yang paling sering di lempar adalah… “Anakmu sudah bisa apa?”

Dan berikut sedikit update soal bisanya  Elsa apa…

You are beautiful, beautiful, beautiful... Kamu cantik cantik dari hatimu... Elsa sudah bisa nyanyi lo... meskipun ngoceh ngga jelas...
“You are beautiful, beautiful, beautiful… Kamu cantik cantik dari hatimu…” Elsa sudah bisa nyanyi lo… meskipun ngoceh ngga jelas… Aoh aoh doang…

 

Mah... itu ada coro gede banget di bantal nya papah! Yak Elsa lagi belajar tengkurep...
“Mah… itu ada coro gede banget di bantal nya papah!” Yak Elsa lagi belajar tengkurep…

 

"Pah... draw me like one of your french girl." Elsa udah mulai sadar kamera...
“Pah… draw me like one of your french girl” Elsa udah mulai sadar kamera…

 

"Ya halo? Papah? Papah pulang kantor jam brapa? Jangan lupa KFC sama kandangnya ya... 3 truk" Sekarang Elsa tambah suka pecicilan...
“Ya halo? Papah? Papah pulang kantor jam brapa? Jangan lupa KFC sama kandangnya ya… 3 truk” Sekarang Elsa tambah suka pecicilan…

 

"1 coro... 2 coro... 3 coro... 4 coro... zzzzz" Prestasi Elsa terbaru... susah bobo, sekalinya bobo pules banget...
“1 coro… 2 coro… 3 coro… 4 coro… zzzzz” Prestasi Elsa terbaru… susah bobo, sekalinya bobo pules banget…

besok-besok kalo ada yang tanya lagi… ta suruh buka blog aja deh… “udah gua jawab di blog” *sok ngartis*

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s