Saatnya Pembuktian Teori Konspirasi Manusia Ke Bulan!

Morning temans, abis baca ini di VOA: Pesawat Antariksa NASA Mengitari Bulan dan Pesawat Penyelidik Bulan AS Mulai Mengirim Gambar ke Bumi. Sedikit flashback, dulu pernah denger sama yang namanya “The Conspiracy Theory: Man Landed on Moon?”, kalo ga salah dulu pernah nonton acaranya di TV, cuman aku lupa di stasiun apa. Trus tadi abis baca berita itu trus aku google dan nemu video nya ini:

Kalo mau liat isi konspirasinya bisa cek di sini: http://en.wikipedia.org/wiki/Moon_landing_conspiracy_theories

Kalo aku pribadi sih, sebenernya agak ragu juga abis baca wikipedia sama video nya, jadi ragu kalo emang beneran manusia bisa nyampe ke bulan. Apalagi melihat teori yang di beberkan di wikipedia itu kayaknya emang meyakinkan sekali kalo kita emang ngga pernah mengirim manusia ke bulan.

Nah berhubung GRAIL sudah mengangkasa, GRAIL itu pesawat tak berawak yang dikirim NASA ke bulan, coba deh minta foto dari permukaan bulan tempat pendaratan Neil Armstrong dulu. Kalo emang bener kita mendara di bulan, cari aja bendera Amerika yang tertancap di bulan waktu itu. Harusnya kan engga susah.

Biar ini jadi bahan pembuktian kalo jaman 80-an Amerika emang pemenang dalam perlombaan ke luar angkasa melawan rusia. http://en.wikipedia.org/wiki/Space_Race.

Tapi, kalo ternyata emang ngga terbukti, nah ini bakal menjadi tanda tanya, mengapa NASA sampai menipu umat manusia di seluruh dunia dengan mengatakan berhasil mendaratkan manusia ke bulan? Apakah ini bentuk keputus-asa-an NASA yang gagal berlomba dalam Space Race melawan Rusia yang akhirnya dengan membuat berita bohong seperti ini? Atau ada maksud lain?

Ah seandainya NASA mau dan berani, fotoin aja itu bulan trus di beberkan ke publik foto-fotonya kalo emang kita mendarat di bulan, toh teknologi untuk pembuktiannya juga sudah ada. Kalo tidak? Berarti selama ini kita hidup dengan salah satu sejarah dunia yang palsu. Wouldn’t you agree?

Iklan

3 thoughts on “Saatnya Pembuktian Teori Konspirasi Manusia Ke Bulan!

  1. Salam.
    Parah kalau begitu bro….mungkin masih banyak lagi kebohongan yang sengaja di publikasikan untuk berbagai kepentingan politis dan ekonomi…
    Parah dan parah…
    Salam.

  2. Apa anda tdk Curiga ya? Jika theory konspirasi itulah yg sebenarnya konspirasi….sdh beberapa ilmuwan dari berbagai negara yg menyatakan jika dibulan itu bs Ada kehidupan,bahkan seorang ilmuwan china mengatakan disebuah channel tv international Bahwa Nasa menyembunyikan banyak rahasia tentang Bulan yg tdk Ingin dipublikasikan Dan terkesan ditutup2i termasuk ribuan foto2 yg di katakan hilang pdhl foto2 Dan rekaman itu sebenarnya disembunyikan…Ada sesuatu dibulan Dan ini adalah bukti jika manusia itu pernah kebulan Dan kemungkinan besar theory konspirasi itu adalah konspirasi sebenarnya untuk menghalangi negara2 lain untuk bercita2 kebulan krn dibulan Ada rahasia yg sangat besar yg di simpan Oleh NASA….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s