Umbul Sidomukti

img_2162 (Small)

Ah daripada dirumah mikir yang engga-engga mendingan aku iya-in aja ajakannya si Uki ke Umbul Sidomukti.

Kalo pada ngga tau Umbul Sidomukti, itu adalah taman renang alam di daerah jimbaran. Taman renang alam itu maksutnya kolam nya itu bener-bener aer dari dalam bumi yang selalu fresh dan tentunya dingin byanget!

Letaknya sih di daerah jimbaran sonoan dikit… ya ancer-ancernya kalo udah nyampe pasar jimbarang cari aja gapura kecil yang di kanan jalan dan ada plang nya tulisan Umbul Sidomukti… can’t miss lah… nah itu tinggal masuk aja… dan perlu di inget adalah mending bawa motor daripada mobil…

Ada beberapa pertimbangan… pertama jalannya sumpah kecil! Apalagi yang bawa mobil fortuner ya siap-siap aja makan jalan… dan jalannya itu rusak! Banyak jeglongan, krikil, dan batu-batu… apalagi pasir… dan ini yang paling parah… jalannya nanjak terus! La wong Ukie aja yang bawa Suzuki Thunder engga kuat nanjak… kalah sama Revo nya Yopie… padahal Yopie ya mboncengin orang loh… mungkin ini kutukan buat Uki… kerja di Honda kok motornya Suzuki? Hahahaha…

Ah lupa nyebutin peserta… dari foto diatas bisa kita urutkan dari kanan ke kiri… ada Yopie, Unggul, I’in, Ukie dan paling pojok kiri… aku. Dalam rangka apa ke sono? Ya ngga dalam rangka apa-apa sih… cuman itung-itung itu adalah hari libur terakhir!!!! Jadi ya di puas-puasin deh…

Sebenernya disono pada mau njegur kolam… tapi gara-gara si Ukie persiapannya ngga oke… MASAK BAWA SALIN TAPI NGGA BAWA DALEMAN?! Jadi batal deh… ahahhaha

Wah cukup seru juga kesana… apalagi gw yang belom pernah kesana… ya minimal terhibur deh disaat-saat kondisi lagi kalut… can’t wait for another jeng-jeng…

Iklan

10 thoughts on “Umbul Sidomukti

  1. @iin yo… kapan lagi ksana yo!
    @ocha ya cha… blom pernah kesana to kamyuuu… besok2 ngajak cowo nya dong…
    @bim… pengalaman pribadi ya bim? *ayin harus bangga atau jijay sama kamu… bwahahaha

  2. If you are a real estate professional, be really careful in dealing with KoRes Corp. in Weston Florida. Tulio Rodriguez & Monica Cataluna-Shand are shysters and look for anyway to steal ones customers. They attempt to steal your client by requesting their contact information and later contact them behind your back to get them to deal with them directly.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s