Tiga Tahun: Aku harus semakin galak…

DSC04864 (Small)

Hmm ga kerasa ternyata udah tiga tahun aku bersama Tik-chan, banyak hal yang kita lewati bersama… nyasar bareng… bokek bareng… kecipratan telek manuk bareng… yang kurang adalah bobok bareng dan mandi bareng… hmm what a day…

Hmmm Tik-chan

Sebenernya “Risti” lah namanya… berubah menjadi Tik-chan semenjak beberapa orang memanggilnya “cik” mengiranya dia orang cina… umur 21 tahun lebih sekian bulan… lahir di Bantul… yang menyebabkan cewek cina jadi-jadian ini kadang ta’ ece cino-ndeso…

Punya bakat alami untuk menjadi pemain keseblasan sepak bola… karena… ah sudahlah…

Hobinya yang pemarah, cemburuan, crewet, cengeng, manja, dan banyak maunya… sering merepotkan diriku… bahkan mungkin orang-orang bakal berpikir aku bodoh mencintainya…

Mungkin saja begitu…

Tapi…

Aku orang bodoh yang bahagia…

Hahahaha…

Dialah Tik-chan

Kucing persia bertopeng babi hutan…
Iblis bertopeng malaikat…

Tanpanya neraka ngga horor…
Tanpanya neraka ngga panas…
Tanpanya neraka ngga merah…
Tanpanya neraka terasa biasa aja…

Satu kata yang selalu ku-ucapkan padanya…
Satu kata yang selalu mengingatkan ku padanya…

“I Like It When You Manyun“…

*muntah bom atom*

Iklan

10 thoughts on “Tiga Tahun: Aku harus semakin galak…

  1. cie..cie.. dah 3th ni yee 😀
    selamat yoo (telat ki ucapane)

    btw busway…
    hmm 3th ya?
    brarti msh pake “Denko 123” donk
    thn depan ganti “Denko 456” lhoo..

    *dr pd mbahas helm, mending mbahas susu aja*
    hueheheee… 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s