Demi hengpon, jualan Gelombang Cinta!

1_544976756lAh GELOMBANG CINTA… sapa tak kenal tanaman ini… tanaman ini pernah booming di tahun lalu… saking terkenalnya sampe dulu punya satu pot dan hilang di colong orang… membuat mama sebel bukan kepayang… bukan karena tanaman yang worth jutaan rupiah ini hilang… toh mama dapet taneman ini ya dikasih orang… ngga beli… dan itupun udah lama skali… mama sebel karena barang pemberian orang malah hilang di colong orang… seandainya mengajukan harga yang menggiurkan  mungkin bakal di kasih…

Yang jelas saya nda tau kenapa taneman ini bisa ngetren…  bahkan kalo ngga salah harga taneman ini bisa melejit sampe jutaan rupiah… padahal ya tanaman ini ngga bisa dimakan, ngga wangi, ngga ber bunga, ngga berbuah, ngga bisa buat obat, ya toh juga masih sama-sama ijo warnanya… what makes it so special? Kalo ada yang tau… let me know ya…

Ah eniwei tentang gelombang cinta ini… ada pesen dari temen… yang bapaknya juga menjadi korban adiksi dari tanaman ini… singkat cerita… bapaknya itu ikut-ikutan tren piara taneman ini… sampe suatu ketika… yaitu sekarang… ngga tau lagi mau di apain tu taneman… yah itung-itung sebagai ganti karena udah bantuin nge-vote https://satrioaja.wordpress.com/2008/12/31/starone-dan-lomba-blog-contest-nya/ … gw di suruh mbantuin kulakan Gelombang Cintanya bapaknya yang “overstock” itu… yah mungkin lebih tepat kalo disuruh nawar-nawarin…

Berhubung valentin bentar lagi… ato masih lama ya? Pas banget buat para pasangan… Apa ngga bosen kalian para pasangan muda-mudi valentinan ngasih MAWAR, MAWAR dan MAWAR lagi buat pacarnya? Skali-skali ganti dong… KAKTUS kek… ato APA kek… tapi kalo mau yang sedikit UNIK… coba kasih aja… GELOMBANG CINTA… tunjukan pada pacarmu kalo CINTAMU itu ber-GELOMBANG dengan memberikannya GELOMBANG CINTA…

Mau? mau? mau? GELOMBANG CINTA? Langsung aja call… Silvi di 024-33157767… soal harga cingcai lah… bantulah dirinya memenuhi hasrat ingin beli hengpon GPS Nokia N85!

*gw cuman bantuin promosi doang…

Iklan

5 thoughts on “Demi hengpon, jualan Gelombang Cinta!

  1. iya Sat,saya juga heran kok bisa semahal ituh, padahal bener katamu ngga bisa dimakan, ngga wangi, ngga ber bunga, ngga berbuah, ngga bisa buat obat, ya toh juga masih sama-sama ijo warnanya…
    mending kaktus, 5 rebu udah dapet 😀

  2. Aaargh…
    Jangan beli nokia bung
    Itu produk zionis
    Apa loe gak kasian sama orang2 palestine yang dibantai sama tentara zionis yang disponsori oleh perusahaan2 zionis termasuk nokia, intel, motorolla, ibm, dell, dll

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s