Korban phishing…

Black-in-news hari ini… gw ga sadar… abis login ke Friendster… lalu meng-click profile… ini http://profiles.friendster.com/13851170… tiba-tiba muncul tampilan “error trying to validate user”… perasaan udah sukses login… accept cookie juga udah enable… kok malah error? Iseng-iseng dua sampe tiga kali gw input lagi… dan akhirnya gw baru sadar… gw liat address bar nya… ternyata link nya ke http://h1.ripway.com/sontonk/login.php

Wah korban phising dah gw… padahal baru aja gw liat kayak ginian dari blog nya si ahman yang ini http://www.ahmandonk.com/2008/12/14/hati2-dengan-mariskahotscocc/ ga nyangka gw ikut-ikutan black community yang jadi korban phising…

fs-palsu

*benerin judul… “PHISHING” kurang “H”… jadi “PHISING…”

Iklan

13 thoughts on “Korban phishing…

  1. hihihihihihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s