Tagihan TELKOM Speedy Pertama ku…

spidialert-1

Aneh ya? Iya… itu untuk TELKOM Speedy Limited Time Base 50jam… katanya mba’ May… sales force nya speedy waktu aku registrasi di pameran di kampus ku… tagihan tiap bulannya 120rebu belum termasuk ppn karena ada diskon 40%… trus beda lagi pas mas-mas tekhnisi dateng kerumah… katanya diskon cuman 20% jadi tagihannya tu 160rebu belum termasuk ppn… la ini katanya Speedy Alert tagihan ku cuman 83.600perak aja… bingung deh… apa time base di cas berdasarkan jumlah pemakaian ya? Soale bulan lalu pemakaian ku ngga sampe diatas 30jam… skitar 25-28jam lah… ato Speedy Alert nya yang ngaco?

Ya sudah kita liat aja gimana tagihan sebenernya besok jumat atau senen di Plasa Telkom deket rumah sini…

Iklan

4 thoughts on “Tagihan TELKOM Speedy Pertama ku…

  1. coba loe cek ya setiap selesai pemakaian,
    pasti kelebihan 10 menit. telkom sengaja buat seperti itu. coba bayangkan klo lo online sehari 10 kali…
    hahahaha…. jadi membengkak kan?

    gw jg mengalami hal yang sama…. makanya tagihan membengkak.gw udh complaint masalah ini… tetep aja
    konsumen dirugikan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s