IM3 = GSM (Geser Sedikit… Mati!)

Awalnya gara-garanya gw pake program IM di hape macem YMTiny, Mig33 ma eBuddy… lalu toetik meri… pengen juga… ya udah installin di K660i baru nya… ternyata IM pake TELKOMSEL muahal nya mintak ampun… se-kilobyte harus bayar 12 perak… yawda… karna hare ini toetik ke magelang ketempatnya mbahnya… rencana kita pake IM3 yang lebih murah… karna cuman 1perak se-kilobyte… jadi belilah kita masing-masing perdana IM3… setting gprs dan cobain jalanin IM pake IM3…

Tak dinyana dan disangka-sangka… susah sekali login pake IM3 ke IM… udah coba YMTiny… selalu “I/O Error Time Out” kalo pake Mig33 “Connection Failed” lalu mig33 tiba-tiba menutup sendiri… eBuddy? Ga usah di tanya deh… login aja luamaaaaa buanget… beda banget deh pas pake TELKOMSEL… wus wus… tapi tarifnya juga wus wus…

Dah gitu kalo dah sukses login… coba lah geser henpon ke kiri ato ke kanan sejauh 10cm… pet! Mati lagi…! Huh! IM3 emang GSM sejati! Geser Sedikit Mati! Padahal kalo buat SMS ato telpon lancar-lancar aja… ternyata emang “ono rego ono rupo”… murah tapi murahan… ga tau deh kalo sama yang laen ada pengalaman yang sama juga nda dengan ku?

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s