Orang pintar minum tolak angin…

Hari pertama diet… ambruk… ga enak badan… sakit… komplikasi pula… mual, kembung, mencret, mana sariawan lagi di bibir, pokoknya stamina drop abis… ah niat suci mau diet malah sakit… apakah Tuhan tidak merestui ku berdiet? Huh… toetik pun melarang ku berdiet… sebab bila mas nya gemuk… toetik terlihat kurus… bah!

My body is not delicious, because i’m enter wind nih kayaknya… ya udah… tadi abis pulang-pulang dari kampus setelah sana sini nyiapin syarat buat ujian sidang sikripsi langsung menagih janji mama yang katanya mau ngerokin… alhasil jadi seperti iwak… punggung merah-merah semua… ‘merah banget… gosong… angin dari mana sih ni?’… begitu kata mama… yah maklum mah… semenjak bbm naek tak ada lagi jajanan yang murah selain makan angin… jadi makanlah gw angin… murah dan praktis… tinggal mangap…

Ah eniwei abis di kerokin trus mimik tolak angin sido muncul… yang iklannya si cantik agnes monica… tadi pagi udah mimik juga sih… la skarang barusan mimik lagi… jadi total hari ini udah mimik 3… di aturan pakainya sih dibatesin hanya 2 kali aja sehari… mengingat ini enter wind yang mendesak dan parah… melanggar dosis pun gw brani…

Efek pertama yang gw rasakan abis mimik tolak angin sido muncul adalah… tenggorokan ma dada rasanya panas banget… mint dan jahe soalnya… oh ya ini mimiknya tolak angin sido muncul yang kuning lo… ya biasa… bukan tolak angin flu… sebab rasanya lebih keras dan lebih hangat dan panas pake yang kuning… yak lanjut… abis tenggorokan ma dada panas di ikuti dengan buang-buang angin… bersendawa dan kentut… tapi gw banyakan bersendawanya… abis tu keringetan tanda panas di tubuh udah mulai turun… kadang-kadang di sertai gejala ngantuk… tadi siang aja abis kerokan, mimik tolak angin trus langsung aja tuh gw bablas bobok siang dari jem stengah 12 ampe stengah 5 sore… bobok siang terlama ku tuh… biasanya malah ga pernah bobok siang…

Yah semoga besok udah mendingan lah…

Iklan

2 thoughts on “Orang pintar minum tolak angin…

  1. halo satrox…..
    akhirnya mau sidang skripsi juga
    dari pertama aku baca blogmu
    mpe sekarang aku kerja di bogor
    ternyata ada perkembangannya juga….
    jangan lupa kabar2 tentang semarang ya?
    soalnya aku selalu tahu perkembangan semarang dari baca blogmu….. huhuhuhu…..
    caiyo…. caiyo……

  2. ketemu lagi mas satrio… itu tuh photo siapa sih mas… (didalam hati:(bikin iri…))

    minum tolak anginnya sekalian kerokan mas… biar anginya cepet kabur…

    atau kalo g mau pusing mikir minum bint***in aja…

    he.he.he. ajang promosi…
    eh blog ku ada di urutan atas blogrollnya mas tarsio..
    embarassed

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s