Ogah gendut!

Masak akhir-akhir ini gw di bilang jadi gendut sih? Prasaan berat badan gw normal aja tuh… 60 kilo… naek dikit trus turun dikit… Ya emang gw jg merasa jadi makin gendut… tapi kan ndut-ndut banget… apa jangan-jangan dari 60 kilo.. 30 kilonya ni di perut doang yeh? Gpp daripada toetik 50 kilo… 20 kilonya di bokong *ups* … Huhuhu…

Pertama si toetik… boncengan naek motor trus meluk masnya dari blakang abis tu tiba-tiba ngguya ngguyu dewe suruh nglepasin ‘tas pinggang’ ku yang makin besar… dasar gila… belom tau ya rasanya pulang kampus di telantarin pacarnya di tengah jalan gara-gara mengumbar fitnah? Trus si citra jugak… waktu mo ma’em di Pizza Hut… ‘mas kok skarang tambah gndut sih?’ bilang gitu skali lagi… ogah ngasih tip buat elu cit… Trus di friendster juga… (monggo di bukak skalian promosi frenster huhuhu… http://profiles.friendster.com/kucink) pus babi sama dian o’on bisa-bisa nya kompakan ngirim testi yang kurang lebih bunyinya seperti berikut:

“satrox katanya mo kurus, tp tambah ndud. perut melar kaya drum.”

sama

“oiy, kok mas tmbh lemu y?”

Puncaknya tadi pagi ni… mom di dapur yang lagi nyeduh teh ma kopi… melihatku berjalan lalu membuka pintu kulkas lalu berkata… ‘ih ya ampun… tambah endut deh kamu’… perut mom yang ngga kalah endutnya itu pun akhirnya menjadi sasaran cubitan dan itik-itikan ku… dah gitu ngadu ke pap juga tuh… ‘paah… pirsani anakmu tuh… makin endut ya… wakakakakak! Tp nda pa pa… biar ngetok-ke nek di openi…’ Aish… mboh ma…

Kayaknya harus mulai diet nih… ada tips nda’? Tadi pagi udah sit-up 50 kali… ma’em jg dah di kurangin… apalagi ya?

Iklan

One thought on “Ogah gendut!

  1. iya bener,, ben ketok nek diopeni.. aku juga ikut ngopeni.. mana banyak susahnya lagi, rewel, mintanya macem2..pusing!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s