Koneksi Internet Lagi Ga’ OK!

Udah seminggu ini, entah mengapa gw yang mengandalkan ISP TELKOMNet Instan dan INDONet dengan koneksi cuman dial-up… akhir-akhir ini mengalami kondisi yang ngga ok! Masak dalam 2 menit setelah handshake username dan password dengan server ISP… koneksi langsung idle… ditandai dengan icon komputer dua biji di systray deket jam yang ogah-ogah-an narik data baik langsung dari server web ato dari server proxy INDONet… jadi gw harus sedikit… ga sedikit deng… banyak… berepot-repot untuk geser mouse… klik kanan… klik diskonek… lalu dial-up lagi lewat start dan connect to… itupun belom tentu langsung sukses… kadang-kadang pas verifying username and password… trus drop… kadang-kadang server not respond… internet di Indonesia emang ga asoy!

Udah kirim email ke CS INDONet semarang… katanya sih ada gangguan di name server di server pusat jakarta… tapi katanya lagi udah beres… toh sampe skarang ga beres-beres… btw… kemaren bayar tagihan INDONet ampe 120rebu-an loh… worth buat aku dan risti ma’em steak martabak di martabak ufo nih…

Iklan

2 thoughts on “Koneksi Internet Lagi Ga’ OK!

  1. Halo mas tarso…
    Kenapa g coba pake starwan paket 1 GB 99rebu???
    so far so good…

    mas tarso tolong blog saya dimasukin..
    di link nya blog mas tarsio sudah kumasukin…

    thx b4…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s