Malem minggu… bokek… ENJOY AJAAAAAA!

Jadi? Abis pulang greja… ma’em ayam goreng… di daerah tembalang… maklum lagi bokek… la enaknya ngapain? Nonton L.A Enjoy Aja di lapangan merbau… deket rumah… bayar 1000 parkir bebas… mau bawa motor ampe kedepan panggung juga boleh…

Ternyata yang nonton ga cuman tarsio dan toetik… banyak juga pasangan cowok-cewek (bapak-ibu juga, dan anak-anak kecil kampung tarsio) menjadikan lapangan merbau yang luas ini… menjadi tempat untuk berasyik masyuk bercinta, berlarian, kejar-kejaran sambil makan kacang goreng… sebenernya tarsio dan toetik pengennya bercinta juga… namun apa daya toetik malahan sibuk nyubitin dan itik-itik-in tarsio karna tarsio sangat fokus sekali menonton acaranya… atau ceweknya? Apalagi pas cewe-cewe seksi berpakaian span warna ungu dan celana jins super pendek sampe kepangkal paha joget-joget musik house yang dag-dug-dag-dug… bikin tarsio sedikit kalang kambut ingin lebih dekat ke stage nya… ato gak minimal ke layar proyektor… sempet mau memoto nya tapi ayank toetik cemburu dan mencubiti pinggang tarsio…

Padahal yo toetik udah cantik dan manis… tur ya udah sering di poto… yo masih aja cemburu ama cewe yang ngga ta kenal lagi nyanyi… huhuhuhu… ah disaat kecemburuan nya memuncak… toetik pun kembali mesra dan dengan manjanya… curi-curi kesempatan untuk meluk-meluk dari jok belakang sambil sesekali mencium pipi tarsio… dan berkata ‘mas ngga mau pulang skarang… bentaran ya’ … yah girl… aku juga pengen meluk kamu dan nyium kamu… tapi apa daya… aku ada di jok depan… kamu di jok belakang… kalo aku balik badan… ntar kita berdua jatuh dari motor… hehehe… trus penonton ga jadi ngeliat cewek kaos ungu nyanyi didepan… malah nonton kita berdua ketindihan motor… huhuhu

Weits… jam stengah sembilan malem lebih dikit… pulang yuk… ntar di marahin tante… yah semoga L.A Light Kafe Enjoy ini bakal diadakan lagi di lapangan merbau ku huhuhu…

Iklan

One thought on “Malem minggu… bokek… ENJOY AJAAAAAA!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s