INDONet blokir Youtube!

Ah kmaren mendadak ada email masuk ke account INDONet ku… kurang lebih isinya seperti ini

Pelanggan Yth,

Terima kasih atas kepercayaan anda memilih indonet sebagai mitra solusi
internet anda.

Sehubungan dengan Surat Menteri Kominfo Nomor: 84/M.KOMINFO/04/08 tanggal 2
April 2008 Perihal: Pemblokiran Situs dan Blog Yang Memuat Film Fitna, maka
kami untuk sementara waktu menutup akses situs www.youtube.com.

Untuk itu pelanggan indonet tidak akan bisa mengakses situs tersebut sampai
ada pemberitahuan selanjutnya.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, terima kasih atas perhatian
dan kerjasamanya.

Salam hangat,
PT.IndoInternet
OneCall: +62 21 2557-7999
===================

Ya sudah toh… gw bisa apa lagi? Berteriak pun percuma… emang menteri bodoh dan arogan itu tampaknya udah asal maen sikut… perkara ada masalah itu urusan belakang… Gw jadi kasian ama APJII… sebab yang kena imbas nya adalah APJII sampe kena tuntutan hukum pula ama pelanggan internet korporat… gw justru lebih salut sama Indosat-M2… YouTube ga di blokir keseluruhan tapi hanya di filter saja…

Btw buat INDONet… katanya yang di blokir cuman YouTube.com saja… la kok gw ngga bisa bukak blog ku di multiply ya? Coba tolong di cek gitu sama orang INDONet… Lihat screenshot bawah…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s