YouTube, MySpace dan Multiply kena blokir juga!

BRENGSEK!!!!!!!!!!!!!!!!

Mangap… saya terbawa esmosi…

BRENGSEK!!!!!!!!!!!!!!!!

Mangap… saya bener-bener ga ga bisa menahannya…

Gimana ngga’? Barusan Feedreader ku nge-fetch feed dari detikINET… katanya…

Dari http://www.detikinet.com/index.php/detik.read/tahun/2008/bulan/04/tgl/05/time/115907/idnews/918736/idkanal/399
Aksi pencekalan situs-situs dan blog yang memuat film ‘Fitna’ perlahan mulai digencarkan. Selain YouTube, situs jejaring sosial MySpace dan blog Multiply kabarnya juga telah diblokir.
Mangap sodara-sodara ini bener-bener keterlaluan… seandainya saya ini seorang cracker… situs depkominfo bakal saya deface lagi… kalo perlu databasenya saya hapus skalian… supaya tidak bisa direcover… ini sebagai bentuk rasa kecewa yang teramad sangat kepada pak menteri yang bisanya mengumbar kekuasaannya sebagai menteri tanpa berpikir menggunakan pikiran dan akal sehat…

Tadi siang… sempet berbincang-bincang bersama Pie-pie… dirinya pun berkata abis mbaca di detikINET… Telkom Speedy udah ngeblok situs YouTube… tapi pada kenyataannya Pie-pie masih bisa mbukak situs tersebut… beberapa teman ku yang menggunakan ISP IM2 INDOSAT pun ada yang udah kena getahnya… mati kutu tak bisa berbuat apa-apa selain mengumpat karena tak bisa membuka blog nya yang ada di Multiply.com… mungkin pemblokiran dilakukan secara bertahap… dan belom sampai pada tahap Surabaya… berita lengkapnya kalo ga salah ada di http://www.detikinet.com/index.php/detik.read/tahun/2008/bulan/04/tgl/05/time/094059/idnews/918665/idkanal/399 gw sendiri menggunakan INDONet dan TELKOMNet Instan masih bisa membuka YouTube, MySpace dan Multiply…

Kalo gitu blok aja skalian Internetnya pak menteri… biar kita semua kembali kejaman batu!

Iklan

5 thoughts on “YouTube, MySpace dan Multiply kena blokir juga!

  1. Kebijakan yang aneh, saya membuat blog di Multiply tentang budaya Indonesia, bukan masalah agama dan pornografi…SEBEL BANGET…mau marah saja bawaannya 😦

  2. iya mas… temen sya aja jualan lewat multiply… semua foto2 barang dagangnya di upload kesana… sekarang temen saya ga bisa dagang deh…

  3. kembali ke jaman orba – pembrangusan kebebasan berexpresi.

    masa gara gara nila setitik rusak susu sebelahnya!!!!!

  4. pembuat film fitna memang tak beradab…tapi lebih tak beradab lagi bagi pemberangus kebebasan berekspresi dan berpendapat…..
    HTTP//mansawplayer.multiply.com
    adalah blog tentang pembelajaran seni budaya indonesia……..klo itupun dianggap porno…berarti
    demokarasi cap tai kucing!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s