Scribefire… add-on blog editor buat Firefox!

Apa tu scribefire? Kalo menurut website nya add-on firefox kurang lebih seperti ini…

ScribeFire is a full-featured blog editor that integrates with your browser and lets you easily post to your blog.

Seberapa bermanfaat? Ya cukup bermanfaat sih… lumayan menghemat waktu dan pulsa telpun… itung-itung kita ga usah mengunjungi website provider blog kita… cukup bukak dan ketik di scribefire aja… dan bila udah siap untuk di post… konek ke internet baru kirim… jadi seperti email… konek ke internet cuman buat ngirim postingannya saja… bisa juga ini sebagai pengganti fitur Post via Email yang dimiliki beberapa provider blog seperti Blogger dan Multiply…

Blog apa saja yang udah di support? Kalo gw bukak ‘Manually Configure’ di ‘Launch Account Wizzard’ defaultnya sih WordPress, TypePad, LiveJournal, Windows Live Spaces, Performancing dan Jeeran… kalo blognya tidak support secara default… seperti punya gw… Blogger… bisa pilih ‘Custom Blog’ untuk mengkonfigur sendiri ‘Server API URL’ nya…

Btw Scribefire dapat di download di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1730

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s