Tikus pipis didalam casing…

Sepenggal cerita… (lagi)


Lokasi: Ruang tamu…
Waktu: 13:18PM… nyetel tipi… sambil mau ma’em siang…
Lakon: Tarsio, Aryo Mesum, Telpun dan Tikus…
Latar blakang: Suara perut tarsio… laper…

Telpun: “Tilililililit…. tilililit… tililililit…!!!!!!”
Tarsio: “Ah syit! Baru juga mau nyendok…”
Tarsio angkat gagang telpun…

Tarsio: “Halo…?”
Mesum: “Deeee… tulung…!”
Tarsio: “Nomor yang anda tuju sedang tidak aktip… jangan tinggalkan pesan stlah bunyi BIIIIIIIP”
Mesum: “Deeeeehehehehe!”
Tarsio: “Sum… sebagai catatan aja… lu nelpon pas gw lage mo nyendok makan siang ku…”
Mesum: “Hehehehe…”
Tarsio: “Nopo sum?”
Mesum: “Deeee… mosok komputer ku mati-mati dewe… padahal gek di nggo maen gem Nit por Sepit loh mung 5 menit aja loh…”
Tarsio: “Lom bayar tagihan listrik kale?”
Mesum: “Deeee! Genah toh…”
Tarsio: “Gim nya bajakan kale?”
Mesum: “Deeeeeeeeee!!!!! #*&^*#@()&#@”
Tarsio: “La sebelumnya mbok apake?”
Mesum: “Ora ta apak-apake…”
Tarsio: “La wis mbok jajal reinstall…?”
Mesum: “Uwis…”
Tarsio: “Nek dipake buat yang laen?”
Mesum: “Keto’e ga papa deh…”
Tarsio: “La dah dicoba pake yang laen?”
Mesum: “Belum…”
Tarsio: “La mbok di coba dulu…”
Mesum: “Ah deee pokok’e neng di nggo ngetik2 ato maenin MP3 ato nyetel bokep… gpp”
Tarsio: “Matinya… mati pet… ato mati restat?”
Mesum: “Mati pet…”
Tarsio: “Kotor kali kesing dalemnya?”
Mesum: “Ora’ kok…”
Tarsio: “La terakhir mbok bersi’in kapan?”
Mesum: “3 taun yang lalu?”
Tarsio: “La dicoba bersi’in dulu…”
Mesum: “Udah sih… kmaren kesing luar ta lap-lap-in… ada tikus kabur dari kamar keluar…”
Tarsio: “Nah tu ada tikus… tikusnya pipisin PSU nya kale?”
Mesum: “Ah masak to?”
Tarsio: “Coba tikusnya ditangkep trus tanyain dulu… pipis dimana?”
Mesum: “Deeee… tikus disini pinter2… pipis di WC”
Tarsio: “Bers’in dulu sono…”
Mesum: “Bersi’in nya pake apa?”
Tarsio: “Pake rinso sama bayklin biar putih… jangan lupa pake pewangi…”
Mesum: “Oleh ngono toh?”
Tarsio: “Nek pengen ringkes… bawa ke londri aja…”
Mesum: “Ah de… telek ah!”
Tarsio: “Hmm… Kena virus kale?”
Mesum: “Masak sih? Aku wis nganggo kasperskai loh…”
Tarsio: “Oh ya? Bagus tuh… kapan terakhir update?”
Mesum: “3 taun yang lalu?”
Tarsio: “Bagus deh kalo gitu… coba di scan dulu…”
Mesum: “Wis kok… ga da virusnya…”
Tarsio: “Yo wis sum… pokok’e nek ra lom bayar tagihan listrik, gem nya bajakan, dipipisin tikus… brarti user nya yang jelek…”
Mesum: “Oh gitu…”
Tarsio: “Coba lu lakuin petunjuk ku dulu… pertama… download update antivirus, trus hardisk di seken, kalo udah, coba kesing di bersi’in, kalo perlu di kasih pewangi sama kapur barus, kalo masi ga bisa juga… telpun mba’ nunung bhineka… tanya acbel 400watt brapa? Sama yang terakhir… jangan lupa transfer sejumlah dana 5juta ke rekening ku sebagai biaya konsultasi…”
Mesum: “Ah gundul mu…”
Tarsio: “Dah dicoba dulu… oh ya mpe lupa… konsultasi yang sudah di beli tidak dapat ditukar ato di refund…”
Mesum: “Deee… kapan kita ke Pizza Hut?”
Tarsio: “Ah tai kucing lu… gw mo makan nih!”
….(tutup telpun)… tuuuuuuuuuuut tuuuuuuuuuuuut tuuuuuuuuuuuut

Moral: “Latihlah tikus anda supaya jangan pipis di dalam kesing…”

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s