Internet Explorer 7 Crash…

Itulah kenapa tarsio setiap kali nginstalin laptop/komputer orang ngga pernah upgrade Internet Explorer defaultnya (biasanya Internet Explorer 6)… jadi Internet Explorer 7… tentunya kecuali yang Windows nya Vista karna bawaannya udah IE7… tuh liat aja gambar dibawah… IE7 terbaru fresh download dan sukses di install di Windows XP Home SP2 (OEM) ke laptop ku ternyata gagal bekerja sesuai dengan fungsinya… bahkan ironisnya crash saat membuka Windows Update… udah di tunggu 10 menit… harddisk nya muter terus… dan nyedot memory ampe 40MB… akhirnya diam seribu bahasa… padahal laptop udah direstart ampe 3 kali ya masih begitu juga… huhuhuhu… heran deh…

Alternatifnya.. gunakanlah Firefox sebagai browser internet… untuk Windows Update… setting aja Windows Update secara otomatis lewat Start > Control Panel > Automatic Updates… dengan begitu anda ga butuh Internet Explorer untuk mengunjungi Windows Update…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s