Masalah di kuesioner INDONet part.1

Akhirnya setelah menunggu-nunggu sambil berdoa semoga dapet iPOD Touch 8 GB ato Nokia 6120 juga boleh dari hasil pengundian kuesioner… muncul juga nama-nama pemenangnya… baru liat tadi pagi di http://web.indo.net.id/warta.php?idn=152 dan coba tebak… GW MENANGGGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tapi…

Ga dapet iPod Touch 8GB atopun Nokia 6120… cuman dapet USB Flashdisk Kingston 2 GB… tapi ya sudah lah gpp…

Tunggu dulu…

Scroll down Firefox…

La kok ada tulisan… “25 hadiah utama dapat diambil di Kawasan Mega Kuningan, Menara Dea lt.11, Jl.Mega Kuningan Barat IX Kav E4.3 No.1 Jakarta 12950 mulai tanggal 02 s/d 31 Januari 2008 hari senin s/d jumat jam 10.00 s/d 17.00.”

Gw cuman dapet flashdisk kingston 2 giga doang, trus di suruh beli tiket bolak-balik Semarang-Jakarta cuman buat ngambil hadiah utama? Wah ini yang gila saya ato toetik… eh salah… yang gila saya ato panitia kuesionernya? Kalo gini mah mending ongkos beli tiketnya gua beliin flashdisk aja langsung disini…

Ah eniwei tadi udah ngirim email ke CSnya INDONet pusat tentang masalah ini… sampai saat ini belom ada kelanjutannya… mungkin INDONet masih pada liburan natal… ya sudah gpp… ditunggu aja… makanya ini masih part pertama… masi ada part-part selanjutnya…

Oh ya… met natal dan taun baroew yap!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s