Dispensasi pembayaran…

Dispensasi mbayar apa? Mbayar tagihan INDONet domz… tadi siang jem 12 pas lagi asik-asiknya memandangi flashdisk baru yang harganya cukup menguras kantong itu… tiba-tiba K750 ku melantunkan rington “Dream Theater-Take The Time”… oh oh oh… ternyata dari INDONet… olala mba’ pipin CS INDONet semarang yang ada disebrang telpun mengatakan tagihan INDONet yang baru udah kelar di urus dan minta maaf kelamaan ngurusnya… jadinya tarsio suruh mbayar 52rebu sekian… yah 53rebu lah… dari tagihan sebelumnya 92rebu sekian… hehehe… dan yang lebih menarik… kena dispensasi pembayaran… jadi mbayar lewat dari tanggal jatuh tempo… yaitu hare ini… tanggal 20 november… ga dikenain charge… horeeee!!!!

Hmm apakah ini karena kmaren tarsio masukin tulisan gede di bagian kritik dan saran di kuesioner INDONet yah? Ah tadi lupa nanya… dispensasi nya sampe brapa hare yap? Apakah sampe bulan depan ato taun depan… huhuhuhu! Ngeles aja ni… udah di kasih dispensasi masih juga ngeles mo mbayar tagihan!

Yah seperti yang gua bilang tadi page… CS INDONet semarang emang sip… selalu tersenyum dan responsif dalam menanggapi kustomer… itulah kenapa tarsio ga pernah punya masalah sama skali dan ga pernah punya komplain sdikit pun dengan INDONet semarang… keep up the good work guys… and girls!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s