Masalah yang menggantung…

Page-page… bangun tidur udah terbayang berbagai macem urusan yang mesti di selesaikan… huh… harusnya tu page-page bangun tidur tu mbayangin mau sarapan apa, ada film apa ya di tipi, siapa yang pengen gua bikin sebel hare ini… huhuhu… ini malah mikirin yang laen-laen…

Yang pertama, satu-satunya dan udah jelas tersirat adalah karna hare ini adalah tanggal 20… yaitu tanggal keramat dimana tagihan INDONET harus segera di bayar… tapi berhubung tagihan gw belom beres… padahal udah hampir tiga minggu… setelah gw pikir-pikir ya gw ga mau bayar domz tagihan yang ngga beres… masak gw yang pake paket NE20 jam dengan overusage cuman 1jam lebih beberapa menit dengan total pemakaian berarti 21jam lebih beberapa menit yang harusnya di charge Paket NE20 + Overusage (1jam)… malah di charge Paket NE20 + Overusage (21jam)… walah-walah itu ngitung overusage 21jam dari mana yeah?

Yah gw sih ada kawatir-kawatirnya dikit, soalnya kalo bayar lewat tanggal 20 kan kena denda sribu… weiii sribu bisa buat es teh lo… sratus juta aja kalo kurang sribu… ga genep sratus juta… Khawatirnya lage kalo sampe akhir bulan lom beres tu tagihan en kalo tarsio lom bayar tar account ku di suspend lagi… hik hik hik!

Yah tarsio mikirnya sih mungkin yang tagihannya ga beres ga cuman tarsio aja… jadi butuh waktu untuk mberesin satu-satu… ya sudah gpp… kapan hare yang lalu (sepertinya) CS INDONet pusat ngirim email… tapi emailnya di kirim ke email GMAIL ku… dan biasanya kalo dari INDONet pasti masuknya ke email INDONet bukan GMAIL… isi emailnya tu rincian tagihan bulan oktober yang salah… dan sepertinya dia pikir aku kirim komplainnya sambil marah-marah… huhuhuhu… mbaknya CS INDONet yang ngirimin email kalo baca blog ku… ta kasih tau… gw ga marah-marah sama skali… malah ini gw lagi tersenyum ni… huhuhu… ya toh gampang aja tarsio kalo ga mbayar tagihan kan ga rugi… mau account ku di suspend… ya suspend aja… toh tarsio bisa pindah provider lain… hehehe…

Oh ya kmaren ikut quesioner di INDONet di http://www.indo.net.id/questionaire, katanya pelanggan yang beruntung bakal dapet 25 hadiah utama dan 100 hadiah hiburan… hadiah utamanya tuh kalo berdasarkan email yang di kirim: Ipod Touch, Kamera Digital Olympus FE-210 7.1 MPixel, Handphone Nokia 6120, Voucher Carrefour Rp 500.000,- 2 buah, USB 2 GB 10 buah, 10 Paket gratis berlangganan internet 50 jam/bulan selama 1 tahun… wahahahaha not bad… not bad…!

Kuesioner ditutup tanggal 16 desember 2007, pengumuman pemenang tanggal 24 desember 2007… tarsio sedikit semangat nih… ya soalnya kapan hare yang lalu ikut kuesioner nya INDONet dengan mengirimkan email ke promo@indo.net.id isinya kritik dan saran trus yang ngirim email masuk hitungan 100 pengirim pertama dapet merchandise cantik dari INDONet… Padahal kuesioner baru boleh di submit mulai pukul 8 pagi sampe 8 malem… la tarsio dengan semangat empat puluh lima plus muka mupeng ingin mendapatkan gretongan langsung aja srobotan kirim email jem 7 pagi! Ya jelas aja tarsio ga masuk hitungan 100 pengirim pertama! Hehehehe… skarang critanya balas dendam… ngisi kuesioner INDONet lage… kali-kali dapet henfon NOKIA 6120 ato Ipod Touch juga boleh… huhuhuhu!

Oh ya di salah satu bagian kuesioner ada bagian untuk kritik dan saran tarsio tulis aja gede-gede… “CS INDONET PUSAT SUPAYA LEBIH TANGGAP DALAM MENGURUS BILLING KU YANG ERROR”… wekekekekek! No offense buat CS INDONet semarang… karna selama tiga bulan langganan ini ga ada masalah sama skali dengan CS INDONet semarang…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s