Revisi PRA… ayo diniatin!

Hare ini setelah kemaren gagal ngambil blanko revisi gara-gara kelupaan bawa kartu ujian… dan terburu-buru berangkat kampus jem 10.15 karna ada kuliah jem 10.30 disebabkan tarsio boker lama banget dari jem 09.45 sampe 10.05… sukses juga sambil deg-deg-an liat daftar revisi… hmm cuman dua… latar belakang suruh tambain penjelasan ‘Free karna kita ngga nge-charge harga…’ sama dibagian metodologi penelitian tambain ‘Dokumentasi software dan laporan akhir’…

Oke oke… tapi tadi agak aneh aja soalnya lembar berita acara skripsi yang bagian penilaian ternyata masih kosong melompong… tanpa setitik noda ballpoint pun… hmm ini sengaja belom di isi… lupa di isi… ga di isi… atau tarsio suruh ngisi sendiri huhuhuhu… Tadi udah sms pak freddy tapi ga di bales… ya sudah gpp… yang penting… besok sabtu ato minggu harus di bikin itu revisi… udah dikit kalo ngga kelar-kelar juga awas! Lebih cepat kelar revisi… lebih cepet gua tenang… tinggal cari tanda tangan… pengennya sih hare rabo… ngajak si Zae, Maman sama Dalai jablay… ya itu kalo mereka mau sih… kalo ga mau ya ngga pa pa… tarsio bisa sendiri kok...

Pulang-pulang kampus langsung leren, adus, trus internet bentar dengan awak yang sedikit meriang dan harapan persoalan tagihan Indonet ku yang melengse udah ada kabarnya… setelah mendownload email dari empat provider email dan tiga server… ternyata belom ada satupun kabar yang mengarah kesitu… paket NE 20 jam yang menjadi hak ku sudah kupakai habis bulan kemaren dengan overtime se-jam… tapi di tagihan kok tarsio di tagih pake NE 20 jam plus overtime 21jam… nah itu overtime datang dari mana yeah? Ya sudah… kita tunggu aja crita selanjutnya… mungkin mesin billing nya lagi rusak…

Hmm… skarang mau bikin artikel dulu buat disumbangin ke majalah gazebo nya toetik… oh ya kalo ada yang mau ngirim artikel bisa kirim ke majalahgazebo@gmail.com… cao!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s