Big day… UJIAN PRA SKRIPSI… kena CANCEL!

Kmaren pagi liat tagihan INDONET… jreng jreng… lho kok overusage 21 jam? Trus coba tarsio teliti lagi lewat usage… ngga kok… usage nya bener 20 jam jatah tarsio untuk pake Night Eyes dan ada over 1jam… itupun semuanya tarsio habiskan pada jam Inzone… la kok di tagihan nya ada 42.500 untuk overusage 21 jam? Hmm… apa tarsio yang salah lagi ya? Udah kirim e-mail (lagi) ke mba’ pipin yang cantik cs INDONET semarang… duh jadi ga enak tanya-tanya… komplen-komplen terus… huhuhu…Hari yang di nanti-nanti akhirnya dateng juga… berbekal laptop, transparansi, proposal, kartu ujian, dan tentu saja kostum ujian yang menurut tarsio ga tarsio banget… brangkatlah kita ujian skripsi! Tapi apa lacur, karna ada kendala teknis salah satu suami dosen manajemen meninggal, maka jadilah ujian PRA SKRISPI gw kena cancel… syit!

Dipindah hare senen jem stengah satu siang… ya sudah mo gimana lagi… ga bisa protes… tapi stidaknya ada untungnya juga ga jadi ujian… karna dapet spageti gratis dari toetik sayang… katanya sih surprise buat hadiah kemenangan setelah ujian PRA SKRIPSI… tapi berhubung ujian nya batal… ya jadilah surprise untuk batal UJIAN SKRIPSI.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s