Briefing ujian PRA skripsi… dag-dig-dug-serr…

Hey hey hey… hare ini jem 12 siang tengah bolong panas-panas disaat-saat tarsio sedang mbantuin toetik yang ngga bisa bikin website untuk PARAGA… terpaksa harus ke kampus gara-gara ada briefing ujian pra skripsi… sebenernya males sih… tapi ini kan ujian PRA SKRIPSI tarsio yang pertama… dan ini juga briefing tarsio yang pertama… jadi ya ga boleh di sia-siakan…

Eh sampe sana ketemu benny dan bandung… sialan mereka berdua ternyata briefing juga tapi buat SIDANG. Briefing commence at 12pm sharp… dan tarsio dan temen-temen yang laen ga kebagian tempat duduk karna banyaknya yang ikut briefing… ehm 27 orang… (6 orang SIDANG akhir dan 21 orang ujian PRA) dan ruang rapat di lante 3 itu cuman buat 15 tempat duduk doang… damn it.

Pas briefing ketemu femina juga… eh dah lama ga ketemu femina… dah brapa taun ya? 1,5 taun deh kayaknya? Ya femina nganggur aja dulu sih… abis ujian PRA terus dia kerja di event organizer apa gitu namanya ga tau… baru skarang di urusin lagi deh skripsinya… femina skarang tambah ehm… cantik dan tambah endut… ditanyain fem tambah gendut ya? Iye naek tiga kilo… hwe… slamat deh buat lu fem…

Hmm abis briefing trus liat jadwal ujian nya tarsio…

JUM’AT, 2 November 2007, 09.00 – Selesai. Ruang Jurusan Akuntansi
G. Satrio Utomo. Nomor Urut 3.

Tim Penguji: Agnes Advensia Chrismastuti, G. Freddy Koeswoyo, Hudi Prawoto.

Oke oke… jadi hari jumat tanggal 2 besok nomer urut 3… tapi jem brapa ya pas nya? No. urut 1 aja si bandung tuh baru mulai jem 9am… gimana nomer 3 ya? Ya sudah dateng aja jem 9 page… itung-itung mau ngintip-ngintip dari jendela liat bandung ujian… Hmm padahal hare jumat tu tarsio ada kuliah Praktikum Audit jem stengah 11… yah terpaksa bolos (lagi) deh… untung masih punya jatah bolos 1… and the last jatah bolos pula tuh… huff!

Yawda yawda… wis mi lak aja deh buat diri gw sendiri… ayo terusin bikin slide dulu!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s