Can’t turn my brain off…

Yah gini ini kalo lagi bikin skripsi… apalagi skripsinya tu tentang pemrograman… jadi tu tarsio skripsinya bikin software akuntansi… perkawinan antara MYOB dan K-SYSTEM yang berbahasa indonesia di kasih nama S-SYSTEM… S-SYSTEM tu berarti Satrio-SYSTEM… bisa juga Source-SYSTEM karena software ini rencananya open source…

Bikin proposal skripsinya bab 1-2-3 udah selesai tinggal besok senen bimbingan (semoga) yang terakhir… trus di acc… trus ujian PRA… horeee!!! Yang penting tarsio ujian pra dulu… setelah itu baru tantangan sebenernya nongol… harus nyelesaikan ni software…

Sampe saat ini tarsio sedang berkutat di bagian pembeliannya untuk pencatatan jurnalnya… sebenernya bagian lain masih banyak yang belom kelar… misalnya bagian gudang juga tu untuk barang keluar sama masuk lom beres… untuk bagian akuntansi terutama yang saldo awal juga ga karuan… bagian keuangan untuk terima/keluar kas malah belom bikin sama skali…

Ya gimana lagi… setiap mau konsen di satu bagian… eh nongol ide untuk bagian yang laen… pas mau nggarap bagian yang ini muncul solusi untuk masalah bagian itu… pas bagian itu udah kelar di garap eh malah di bagian ini ada masalah baru lagi… haduuuuuuuuuh muter-muter aja disitu! Can’t turn my brain offfffff!!!!

Ya sudah berhubung besok senen juga udah ujian AKL… nanti mau ke kerep (lagi) ma toetik (kalo jadi)… mau refreshing dan cari ilham…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s