PARAGA Persiapan EXPO…

Oke… hare ini setelah gagal mau bimbingan skripsi (untuk kedua kalinya) dengan dosen yang gua pengenin… pak Freddy… gara-gara tadi tiba-tiba pak Freddy rapat… jadilah ketemu toetik di Thomas Aquinas dan dengan kebiasaannya toetik yang udah sangat tarsio hafal… pemaksaan tiada batas… akhirnya tarsio dipaksa-paksa bantuin persiapan PARAGA buat expo tanggal 19 september 2007 besok.
What can i say… gara-gara PARAGA-lah tarsio bisa ketemu toetik dan kenal toetik akhirnya mendapatkan toetik… ya tarsio merasa berhutang budi aja pada PARAGA… toh dulu tarsio adalah editor PARAGA yang paling disegani… uwekkk… Oh ya kalo pada ga tau PARAGA… PARAGA adalah sebuah LEMBAGA PERS MAHASISWA… kalo dulu jaman SMA ada yang mengelola MADING (Majalah Dinding)… kalo PARAGA 1000 langkah lebih maju… dengan membuat sebuah majalah kampus yang laris manis… bernama GAZEBO dan di distribusikan hanya di KAMPUS UNIKA SOEGIJAPRANATA… gratis tis tis!

Berhubung logo PARAGA yang lama yang tarsio bikin masih ada… daripada bikin ulang yah mendingan di perbaikin aja… Kondisinya ga buruk-buruk banget sih… cuman banyak huruf yang hilang, yang patah, gabus landasan yang retak, cat luntur, kusam, kumel, kucel, ah sialan!!!! Kok banyak banget sih yang rusak?

Ya sudah… maka jadilah tarsio, toetik, raka, galih ma tika bareng-bareng nitilin huruf-huruf dari logo PARAGA yang lama… Ga deng! kecuali si Raka… Raka enak aja gitu dia tidur abis maen gem cat and dog… dah gitu nidurin tasnya toetik ma tarsio… waduoooh kertas asturoooo… waduooooh laptop ku!!!!! Hmm maksut hati setelah di titili trus di pasang di stereofoam yang agak gede… kira-kira 1 x 1 meter lebarnya… namun tak ditemukan stereofoam yang dimaksud… alhasil… karna huruf-huruf yang kita titilin tadi udah rusak parah… dan banyak yang hilang… ya udah kita beli stereofoam dua biji 1 x 0,5 meter trus kita potong-potong aja bikin lagi deh huruf-hurufnya…

Dah gitu… beli kuas… eh cat aernya abis… lupa beli cutter… lem… buset… udah niat bikin… malah barang-barang yang dibutuhin ga tersedia.. huw… ya udah diterusin besok minggu aja nempel-nempel sama ngecet-ngecetnya…

Hadiri stan kami UKM PARAGA di UKM EXPO tanggal 19-21 September 2007 di Selasar Gedung Thomas Aquinas, KAMPUS UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.


Sedikit cuplikan foto kami: http://picasaweb.google.com/g.satrio/PARAGAPersiapanExpo

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s