Kejutan di hari sabtu…

“Mas aku punya kejutan buat mas… 10huruf… 2kata… dipisahkan oleh spasi… kata pertama depannya B” gitu kata Toetik waktu nelpun mas nya dengan sisa-sisa pulsa yang ada… Saat itu juga tarsio langsung muter otak… menerka-nerka surprise apakah gerangan itu… sempet kepikiran ‘BOLA BASKET’… tapi ngapain juga toetik ngasih bola basket? Mau basketan dimana? Atau ‘BOLA COKLAT’ ya? Soalnya dulu pernah ngasih chocolate ball bikinan toetik sendiri… tapi masak sih bola coklat? Kapan bikinnya?
Ternyata… setelah tadi siang mampir kerumah… surprise itu adalah ‘BAJU KEMBAR’… Kembaran sama punya toetik… Warna biru… warna gw banget… jadi baju birunya ada dua… versi toetik ma versi tarsio… Makasih ya… Masnya seneng banget… dan surprise banget!

Trus janjian dipake bareng pas kegreja ntar sore… berikut ini adalah testimonial beberapa orang yang kita jumpai… gak kenal sih… cuman kedengeran pas mereka bisik-bisik… :

Kata dua anak gadis yang duduk di bangku depan di greja tadi: “Ih mba’ ma masnya kaosnya kompak banget ya… marai pengen…”
Kata mas-mas berkaos merah yang duduk di bangku blakang di greja tadi: “Kaose biru kembaran apik ik…”
Kata mbak-mas yang duduk di deket kasir Bang Krebo: “Eh mba’e karo mas’e kaose sehati… serasi banget yo.”

Oh ya tantenya toetik ultah… kalo tante mampir ke blog ku… met ultah tante! Yang ke… mmm…29? tauk deh abisan tante kayaknya masih muda gitu… 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s