Suasana baru… semangat baru…!

Masih capek namun bahagia… sebenernya sepele sih… tapi buat gw itu berarti n berkesan banget… soalnya tarsio ma toetik belum pernah menikmati lokasi dan suasana baru bersama-sama yang jauh dari bau-bau perkotaan… biasanya nonton di twentiwan lah, ma’em di istana mie lah, ke mall ini lah pindah ke mall itu lah… emangnya gw anak mall apa?! Sbenernya yang harus gw ucapin makasih adalah si Aman… karna berkat sugesti dan intimidasinya tentang Pantai MARINA yang berlebihan itu… membuat totiek n tarsio tergiur juga mencoba suasana pantai… segar, sejuk dan kotor itu! Wehehehe…

Hmm.. eniwei ini cuman simpati ku aja ato semua telkomsel ya? Sejak tadi malem… pokoknya pas mulai jam kalong kok ga bisa sms keluar ya? Jangan-jangan tumbang lagi ni servernya… dulu udah tumbang skarang kok tumbang lagi sih? Gimana nih? Udah paling mahal, katanya paling bagus, kok masih tumbang yang kedua kalinya? Jangan-jangan ntar ujung-ujungnya nyalahin konsumen lagi nih… *lempar bata* :p~

Daripada bosen dirumah… dan udah insaf nyolong-nyolong internet (kayaknya sih begitu…) tadi kewarnet… kebanggan deket rumah… EXSANET… padahal blom mandi! Mau liat-liat koleksi bokep di harddisk warnet, ato kali-kali aja yang duduk di bilik sebelah cewe cantik (bisa dijitak enduk ku ki…)… skalian mau nyobain donlot Picasa… biar gampang ngelola foto ma kalo mau upload fotonya ke picasaweb.google.co.uk (album foto gw) jg jadi ga ribet. Jadi ga usah bukak browser dulu… n biasanyakan kalo upload lewat browser-kan kadang-kadang suka ‘time out’ sendiri.

Mampir bentar ke blognya eud (eudea.wordpress.com)… hmm baca-baca dari isi blog-e… kayak’e mas’e akhir-akhir ini kuping kiwo kanan-e lagi ‘disentilgusti allah. Hmm.. prihatin sih… kesian juga… tp karna gw kayaknya blom cukup dewasa mengomentari ini-itu… apalagi urusannya orang… ya cuman bisa mbatin aja semoga gusti paringi sabar.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s