…karena narsis (di MARINA) itu ngga dilarang!

Hari yang penuh semangat… apa karna gara-gara smalam ngembat lele bakar banyak banget ato emang hari ini udah ketemu ma enduk ku cantik ya? 😛

Tapi sumpah… lele bakar kecap semalam bener-bener MAK NYOSSSS… MAK meloNYOSSSSudah nasinya panas eh lelenya ikut-ikutan masi panas pula… :D~ tambah lagi minumnya es jeluk membuat sensasi yang luar biasa di dalam mulut… manis, gurih, pedas dan renyahnya lele larut dalam asem manis segarnya es jeluk… oooooh yesss… glugg gluug… ngiler-ngiler dah lu…

Ada comment baru dari si Dindun… apa tadi ya? oh ya… ‘Mas kok narsis banget sih!!! Njelehi!!!’… yah kurang lebih seperti itu bunyinya… hmm kayaknya profile ku harus di update nih… ternyata ga cuman njelehi-dot-kom dan jaim-dot-org… harus ditambahin narsis-dot-ko-dot-ai-di… 😀 Comment laennya dari nduk Di… *lupa… mencoba mengingat-ingat* kalo ga salah sih ‘Mas kalo di SMS jangan galak-galak… seremm… dst dst’… wehehe… perasaan mas kalo sms nada bicara nya biasa-biasa aja… iye iye cuman ada tanda pentung 10 biji kok… 10 biji kan ga galak… kalo 100 nah itu baru galak!

Bercerita tentang narsis-dot-ko-dot-ai-di… tarsio ma toetik sudah berhasil menaklukan pantai marina… yeah! We see, we came, we wreck the day… lho?

Awalnya sih lagi males mau kmana-mana… abisan mau beli buku… eh kecele… ternyata jualannya minggu depan… gitu kata dosen cantik bu Yusni… *ngek*… yawda ngajakin si enduk yang abis perwalian ke marina aja…

Kalo mau ke Marina sebaiknya siapkan ransum darurat… terutama aer minum… karna disono ga da makanan apalagi aer minum… aer laut banyak… mau? Ada sih… tukang bakso… tapi ga da minumnya… wehehehe! Kita take off nya jem 2an lebih… tapi ke Indomaret daerah sampangan dulu… beli Nu GreenTea… ya kali-kali aja menang 1milyar… 😀 sama happytos yang bikin haus itu… trus ngisi bensin dulu… baru cao…

Dah gitu disono jalannya baru dibenerin pula… yang namanya jalan tu cuman pasir doang sepanjang 1km dari lingkar luar sampe masuk kedalam. Ya udah kita mandi debu aja tu slama 15menit… mana lawannya truk pasir, forklift, traktor dan mobil derek yang gwedi-gwedi bagong tu membuat perjalanan kita semakin penuh dengan tantangan… ampir pula nyasar ke kawasan industri… wehehehe… kayaknya kita emang jago nyasar!

Bayar 7rb langsung deh kita rebutan hot spot… tempat paling PW di marina… ini juga sedikit warning buat yang mau ke Marina… datanglah lebih awal… disarankan jam 3an… karna sebelum jam 3 tentu saja masih panas… dan diatas jam 3… ga bakal kebagian g’spot… eh hot spot! maksutnya tempat PW yang paling wuenak buat berduaan ato ber-empatan… 😀

Maka pantaslah bila kita berdua menggunakan kata-kata ‘menaklukan marina’ karna mau ke marina aja tantanganya segudang… jalan pasir berdebu yang licin (beneran lho… kmaren waktu pulang aja ada bapak-bapak jatoh ngglangsar…!), truk pasir dan kendaraan berat laennya, ga da makanan-minuman… untung ada wc umum… … kepergok temennya toetik… >D~

Tapi gpp… semua itu worth banget… pemandangannya (apalagi pas yang ada orang mau foto-foto pre-wedding… :D~), mataharinya, pohonnya, suasananya… menyenangkan… capek tapi menyenangkan… i can’t wait for another journey…

Ini ada sebagian dari narsis-dot-ko-dot-ai-di kami… lebih lengkap silahkan bukak album foto gw di ‘link gw banget’ disamping tuh… ato langsung klik… http://picasaweb.google.co.uk/g.satrio/TheJourneyToMARINABEACH


Stay tune on the next journey of toetik n tarsio… halah!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s