Unfinished business

Tandatangan KRS ke dosen wali… udah
Fotocopy KRS yang udah ada tandatangannya dosen wali… udah
Fotocopy slip cicilan skripsi… udah
Numpuk formulir pendaftaran skripsi… udah
Liat nilai mat.kul… udah

Tinggal…
Beli buku praktikum audit… hehehe! Besok kemis aja jem stengah 10 skalian nganterin enduk ku yang manja perwalian di kampus…

Tadi pas nemenin Si Aman nungguin mau ketemu ma Pak San, tiba-tiba masuklah sebuah SMS… ‘Ervan & Satrio km sdh sls bimb/blm? Kl sdh sls ku ajak mkn mau tdk? Kl mau skrg kutunggu di TA BLS CPT!’ Wah ini nih ajakan yang datangnya staun skali ni! Gimana ni man? Mau nungguin apa di tinggal makan dulu? Si aman berkeras pengen nungguin… tapi akhirnya dia sadar… dengan perut keroncongan maka pikiran pun buntu… halah aman ki emang utek ke ket biyen mung sak mono! akhir tawaran itu di mbat juga.

Setelah makan akhirnya langsung naek ke ruangannya Pak Sansaloni buat tanda tangan. Eh masih nunggu lagi orang bimbingan skripsi… untung tadi di tinggal makan dulu kalo ga… bisa seharian kita nungguin sambil perut keroncongan… Wehehe sing marai ngikik ki si Aman wani wani ne ngapusi Pak San… ngapusi ne ae ra mutu…

Pak San: ‘Angkatan brapa kamu?’
Si Aman: ‘2002 pak…’
Pak San: ‘Hah 2002? Temen-temen mu tu sudah habis! Udah pada lulus semua!’
Si Aman: ‘Iya pak saya tau pak…’
Pak San: ‘Kok baru Skripsi sekarang!? Ngapain aja kamu?’
Si Aman: ‘Kerja pak…’ (ini ngapusi)
Pak San: ‘Kerja apa!?’
Si Aman: ‘OP pak…’ (ini ngapusi lagi…)
Pak San: ‘OP apa!?’
Si Aman: ‘OP warnet pak…’ (ini ngapusi lagi…)
Pak San: ‘ Skarang masih!?’
Si Aman: ‘Ngga pak…’ (ini ngapusi lagi…)
dst…

Batinku… kowe ki kerjo opo!? Kowe ki pengangguran kok kerjo… yikikikikikik!
Buat pak san kalo mampir ke blog ku… pak si Aman tadi ngapusi bapak lho… wehehehe… Statistiknya kasih E aja pak! Si Aman nim nya…. 02.60.005* 😀

Eh btw… enduk… makasih ya doa’nya… urusannya mas udah ampir kelar nih… I Luv U… even though u don’t realize how much i luv u…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s