Cewe-cewek cantik kartun jepang…

Hmm… Lunamaria Hawke di Gundam Seed Destiny… adalah cewek cantik di kartun jepang yang paling cantik yang tarsio pernah liat… dan tarsio taksir uff… rambut merah di potong pendek, seksi, dan ehm uhuk… body cihui… pokoknya cewek tarsio banget deh… kalo kelian pada naksir sama Lunamaria Hawke boleh daftar kencan sama dia di Indosiar tiap hari minggu pagi jem stengah 6… tapi itu kalo lowongan kencan sama Lunamaria belom direbut sama tarsio…

Tapi… tetep aja… meskipun Lunamaria Hawke adalah cewek idaman tarsio… namun hati tarsio hanyalah milik toetik seorang… boleh aja naksir bahkan menduakan toetik ke lunamaria hawke… tapi… toetik is for real men… meskipun toetik tukang marah, tukang paksa, tukang manyun, manja, gembeng, criwis, dan takut sama kucing… tapi cinta, kasih sayang, perhatian dan belaian hangat di rambut tarsio yang berminyak dan penuh ketombe… selama hampir 2 tahun ini ga bisa tarsio lupakan… dan sangat-sangat ngga bisa di bandingkan dengan Lunamaria
Hawke yang baru 40 episod saja…

Ah eniwei… hare ini tarsio nerusin bikin software S-System nya untuk dipamerin waktu ujian pra-skripsi yang belom tau jadwalnya kapan… gutlak deh buat diri guwe sendiri… uwek!

About these ads

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s